2020/11/21
    rythminさん
    思ったより、小さいなあ。とは思います ちょうどアイパッドくらいかな? まあ、財布と携帯とハンカチはいるばいいんで イエローを購入しましたが、マスタードイエローっ感じです。(・ω・)
    注文日:2020/11/08
    2020/11/25
    この度は本革製リバーシブルミニサコッシュをご購入頂き誠にありがとうございます。また、製品に関する率直なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。今後の製品開発に役立たせていただきます。何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。
    2019/07/18
    自己主張する犬さん
    主人に
    かなり喜ばれました。 赤×黒ですが、赤も落ち着いた赤でおじさん、て年齢の主人も違和感なく持てます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/28
    2021/02/16
    うさチワワんさん
    最悪
    SEAL製品は二度目の購入ですが、使い古した感じの物が届き、ガッカリです。 プレゼント用に購入したのですが、こんなのあげられません。 2019年に購入した物のほうが新品に見える程です。 チューブの素材も2019年に購入した物とはまるで違います。 タイムセール品にはこの様な物が送られて来るのでしょうか?? 《追記》 交換希望しましたが、送って貰った画像でどれもいい物が無かったので仕方が無いので自分用にします。 プレゼントは他で購入する事にしました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/02/13
    2021/02/19
    この度は再度当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、大切な方への贈り物との事で個別でのご相談もいただきましたが、ご希望の製品のお届けが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 当店の製品でございますが廃材を利用してのお鞄となります。また、タイヤチューブ1つ1つの柄や模様が異なっておりますため、当店はタイヤチューブの全く同じ製品のご用意がございません。また、その時々の在庫状況に応じてご用意できるタイヤチューブの柄が変わっております。 タイムセール時・通常の販売等に関わらず、細かく言えば1つ1つ全く同じ製品はございませんが、大きくはその時々の入荷時期によってタイヤチューブの柄が変わっております。何卒、ご理解くださいますようお願い致します。