• yoshi5046さん
  • yoshi5046さん

5 2024-03-13

カラー:ブラック

黒を購入しました。
想像していた物より良かったです。
必要な物(長財布と小銭入れ、キー)だけしか入れない用なので、丁度良いサイズでした。

• 2003ヒロさん
  • 2003ヒロさん

5 2023-02-27

御朱印帳を入れて持ち歩くために購入しました。御朱印帳は2冊入ります。丁度いい大きさで気に入ってます。

2023-02-28
この度は本革製リバーシブルミニサコッシュをお求めいただき誠にありがとうございます。また、製品の大きさがお客様のご使用用途に合っていたとの事で安心致しました。製品をお使いいただく中で何かございました際はご連絡をいただけますと幸いでございます。よろしくお願いいたします。

5 2022-12-31

良かったです
敗タイア前から気になってました
SDGs的な感じです

2023-01-12
この度は本革製リバーシブルミニサコッシュをお求めいただき誠にありがとうございます。製品にもご満足いただけているとの事で大変うれしく思います。製品をお使いただく中で何かございました際には、いつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-11-15

速い対応有り難うございましたまた機会には宜しくお願いします。

2023-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉もありがとうございます。またのご利用も心よりお待ちしております。
今後ともSEALをよろしくお願い致します。

5 2019-06-25

商品はいいです……
商品はすごくいいですが私の体格には小さく感じました……

5 2021-12-05

夫の誕生日プレゼントに
数年前、こちらのショップで買ってプレゼントしたワンショルダーバッグを夫は愛用していましたが、小さいバッグも欲しいようでしたので、こちらをチョイス。見た感じは写真通りで作りもしっかりしており、色は赤を選びましたが、良い色合いです。携帯、お財布等々必要最低限の物が入り気に入ったようでプレゼントして以後、大体こればかり使っています。

4 2020-10-29

長財布とiPhoneだけなら十分な大きさ
すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。わかっていたことなんですが、もう少し大きい方がよかったです。長財布とiPhoneだけなら十分な大きさなんですが、iPadと煙草も入るともっと良かったと思います。でも入らないことはわかっていたんですが、どうしても欲しくて購入しました。今回で2回目です。商品の希望として、バイク(自転車)ようの防止対応のグローブを作って欲しいです。革製のグローブではなくゴム製のグローブなら雨風に強そうですし、手の甲の部分はファスナーで開くようになってると時計をしやすいです。カッコよくてタフな奴が欲しいです。検討していただけると嬉しいです。

• LEVORGERさん
  • LEVORGERさん

4 2020-06-30

赤を購入。SEAL他製品の赤よりも大人っぽい色で使いやすい。
中の仕切り布の余裕がありすぎて、中で折れてしまうことが多いので気になりました。
必要最低限の荷物(長財布・キーケース)を入れるのに丁度よいサイズです。
ただ、7月からはレジ袋有料化などで、エコバッグを入れる必要があり、エコバッグを常備させるのは結構キツキツになるかもしれません。

2020-06-30
この度はリバーシブルミニサコッシュをご購入いただき誠にありがとうございました。
また製品に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見はデザイナーにお伝えさせていただき
より良い製品をお届けできますよう改善してまいります。
  • Nao2762さん
  • Nao2762さん

5 2020-06-18

想像していたよりとても良い商品です。イエローにしましたが落ちつたイエローでとても満足しています。

2020-06-19
この度はリバーシブルミニサコッシュをご購入いただき、誠にありがとうございます。
イエローのお色味を気にいっていただけて嬉しい限りです。
ぜひ色々なシーンでご使用いただけましたら幸いです。
  • Kan99さん
  • Kan99さん

5 2019-05-08

自分にはベストなバッグ
スマホとモバイルバッテリー、タバコ、イヤホンケースが無理なく収まる大きさ。片面がラバー素材なのでこちらを表にするか裏にするかで用途が広がります。オールレザーのバッグは濡れると服への色落ちが心配なので、これなら少々汗をかく季節にも使えそう。あと、バイク乗車時に滑りくくていいです。何より、大人のレザーバッグと個性的なタイヤチューブの素材感を使い分けできてこの価格。オススメです。

5 2022-01-05

革の質感がGood!!
スマホ、手帳、財布。ちょっとお出かけはこれ一つで便利。娘の誕生日のプレゼントにレッドを購入。革の質感と色合いも気に入って貰いました。

2022-01-14
この度は本革製リバーシブルミニサコッシュをお求めいただき誠にありがとうございます。また、大切な方への贈り物にお選びいただけたとの事で大変うれしく思います。製品をお使いいただく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-12-11

注文して発送までがとてもはやかったです。
息子の誕生日プレゼントにしました

2020-12-11
この度は大切なご家族様への贈り物にSEAL製品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、当店の対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご家族様が製品を使用されていて何かございました際は、いつでも当店にご相談を頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
  • rythminさん
  • rythminさん

5 2020-11-21

思ったより、小さいなあ。とは思います
ちょうどアイパッドくらいかな?
まあ、財布と携帯とハンカチはいるばいいんで
イエローを購入しましたが、マスタードイエローっ感じです。(・ω・)

2020-11-25
この度は本革製リバーシブルミニサコッシュをご購入頂き誠にありがとうございます。また、製品に関する率直なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。今後の製品開発に役立たせていただきます。何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。

5 2020-11-21

旦那さんへ誕生日プレゼント。
生地もしっかりしてて
長く使ってもらえたら嬉しいな。

2020-11-25
この度は大切な方への贈り物に本革製リバーシブルミニサコッシュをご購入頂き誠にありがとうございます。製品のご使用を重ねていく中で何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。

5 2020-06-22

高齢者にもぴったしのカバン!自転車に乗ってもチューブ生地側を背にすればずれませんよ!

2020-06-23
早速ご使用いただいてるとのこと、大変嬉しい限りです。
製品に関しまして何かございました際にはお問い合わせくださいませ。