【P5%還元対象】 ショルダーバッグ メンズ ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

主人に
かなり喜ばれました。
赤×黒ですが、赤も落ち着いた赤でおじさん、て年齢の主人も違和感なく持てます。

5 2019-06-25

商品はいいです……
商品はすごくいいですが私の体格には小さく感じました……

• Kan99さん
  • Kan99さん

5 2019-05-08

自分にはベストなバッグ
スマホとモバイルバッテリー、タバコ、イヤホンケースが無理なく収まる大きさ。片面がラバー素材なのでこちらを表にするか裏にするかで用途が広がります。オールレザーのバッグは濡れると服への色落ちが心配なので、これなら少々汗をかく季節にも使えそう。あと、バイク乗車時に滑りくくていいです。何より、大人のレザーバッグと個性的なタイヤチューブの素材感を使い分けできてこの価格。オススメです。

• Ze16さん
  • Ze16さん

5 2019-05-03

ジャストサイズ
財布、携帯、鍵くらいを入れるのにジャストサイズ。
SEAL store製品の中では軽いので使いやすい。

5 2019-04-15

グッドです‼
タイヤを使用してるので周りとかぶらなくて大変気に入りました‼
他の商品も試してみたくなりました‼

5 2019-02-13

少しバック自体は小さいですが、重宝しそうなバックです、
また、赤に色も落ち着いていて良いです。

5 2019-01-30

丁度良い
軽いし厚みも無いのでコートの下に でもかさばらずに使えるし 大きさも携帯とお金に最低限の化粧品も入って値段の割に安っぽさも無いし
綺麗な赤だし購入して良かった
リバーシブルとは裏返して使えるのかと思ってしまいましたが(笑)裏表のリバーシブルでした。

5 2018-10-28

満足しています。
このブランドがとても大好きで5回目の購入になりますが毎回、迅速な対応、配送、丁寧な梱包、どれも大満足です。

2018-11-30
お客様

この度は当店にてお買い物をいただきありがとうございました。
また、日頃よりSEAL製品をご愛用いただいているとの事で重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上にも努めさせていただきます。
製品のご使用を重ねられていて、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。

今後ともSEALを宜しくお願い致します。

サポート係

1 2019-08-15

耐久性が
旦那が気に入って使って、頻度としてはたまにでしたが、1年も持たずにバック部の肩掛け金具取付部の皮が切れて破損。
日本製との事で期待していましたが残念でした。

2019-08-26
この度は数回のご使用にも関わらず
商品が破損いたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当店では製品の修理も承っております。
修理していただくことで長くご使用いただけると思いますので
修理の際にはお問い合わせくださいませ。

2 2018-09-08

妻へのプレゼント
女性に合う小さめバッグをとコレにしました。
イエローが可愛いかなと一応妻にも確認。
今日届きましたが、いい感じの色でした。
今度一緒に出掛ける時に使うと言って喜んでくれました(^。^)
【追記】☆5→☆2
本日、妻と一緒に買い物へ。
早速使ってくれました。
が、妻がチョット浮かない顔。
どうしたの?と聞くと皮のシワが気になるとのこと。
どれどれ?と良く見ると。。。
本革なので仕方ない??なのか分かりませんが、確かに
広範囲にシワシワの凸凹がありフラットでない!
自分的にはタイヤチューブに惚れ込んだブランドですが、
皮の品質は一流とは言い難く、アウトレット品レベル。
惚れ込んでいただけにチョット残念な気分になりました。