13,596円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-12

十分な大きさで、使い勝手がよさそうです。

2021-06-04
この度は2wayボディバッグをご注文いただき誠にありがとうございます。また、お鞄の大きさデザインを気に入っていただけたと伺えて大変安心致しました。製品のご使用を重ねていく中で何かございました際は何なりとご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-21

デザインはかっこいいです!
生地もですがファスナーもしっかり防水対策しているみたいで雨の日でも心配なく使用できそうです!
実際に雨の日に使用していないので期待通りの商品であってほしいです。

2021-04-23
この度は2wayボディバッグをご購入頂きありがとうございます。また、製品のデザインも気に入っていただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-04-12

最高!
イエローを購入!
カッコいいし使いやすい!
スタイリッシュ!

2021-04-21
この度は2way ボディバッグのイエローをご購入頂きありがとうございます。製品のデザインも気に入っていただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。今後もお客様に気に入っていただける製品を販売できるよう努めていきますので、また機会がございましたら当店をご覧いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願いいたします。

4 2021-03-11

しっかりした商品で長持ちしそうです。見た目も良く使い勝手も良さそうです。

2021-03-12
この度は2way ボディバッグをご注文いただきありがとうございます。また、製品につきましても気に入っていただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。製品をご使用されていく中で、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-29

SEALのボディバッグを安く購入することができました。サイズも丁度良く気に入って使ってます。

2020-12-02
この度は、2wayボディバッグをご購入いただき誠にありがとうございます。
製品のサイズもお客様の用途に合っていたとの事で大変嬉しく思います。今後と宜しくお願いいたします。

5 2021-03-09

大満足ですありがとう御座いました。
前々から欲しかったので手に入って嬉しいです!
開封してみるとしっかり作られていて感激しました。
購入して良かったなっと思います。
機会があればまた購入したいと思います。
ありがとう御座いました。

2021-03-12
この度は2way ボディバッグをご注文いただきありがとうございます。また、製品の作りやデザインを気に入っていただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。製品をご使用されていく中で、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。また、当店をご覧いただけます事を楽しみにお待ちしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-27

赤黒を探してました
デザイン、フィット感など満足してます。
自分は出かける時は財布、スマホ、鍵くらいなの大きさも十分です。
外側にポケットなどあれば尚よしです。

2020-05-29
この度は2wayボディバッグをご購入いただきありがとうございました。
製品に満足していただけて大変うれしく思います。
いただいたご意見は今後の商品作りの参考にさせていただきます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2018-09-15

2way ボディバッグ メンズ SEAL
身体に馴染んで、とても使いやすい。欲をいえばベルト部分を自由に伸び縮みできる機能があると良いと思う。

5 2018-08-19

かっこいいです!
使うバッグはいつもSEALで、今回で通算10回目の購入です。タイヤをリサイクルして製作したバッグが他のバッグとの違いを引き立てています。今回購入したボディバッグはコンパクトで使いやすいです。スタッフの対応も素晴らしく、末永く大切に使いたいと思います。