5 2021-02-03

光沢あり
SEALで4個目のアイテムです。
丈夫さは体験済みですので大事に使いたいと思います。帆布を使用しているため軽く気に入りました。

2021-02-04
日頃より当店の製品を愛用いただき誠にありがとうございます。また、製品の耐久性につきまして嬉しいお言葉もありがとうございます。製品のご使用を重ねていく中で何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • trinity2049さん
  • trinity2049さん

4 2020-02-17

バッグを買い換えようと思い、ランキングからたどってこちらの商品を見つけました。
森野帆布のバッグは以前に店舗でみて気になっていたのと、コラボ商品ということ、デザインが気に入って購入させていただきました。
梱包、配送も特に問題なく、スムーズに受け取れました。
デザイン、色はイメージどおり、使い勝手もよいです。
ただ、持ち手のところが少し持ちにくく感じます。
持ち手にカバーがあったらよかったです。

2020-02-17
この度は数ある中からSEAL製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
製品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
また製品に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-09

思ったよりは、、
実物を見ずに購入したのですが、思ったより質感(テカリ過ぎ。手提げ部が少しチープ)は良くなかったです。
防水性は確かに高そうです。雨の日ように購入したので、そこは期待通り。あと軽いし、頑丈そう。環境への取り組みも好感が持てます。
トータル値段相応かなと思いますので、星3です。
追記
☆3評価でしたが、使ってみると使いやすいので☆4に変更。
軽いのと容量が大きいのが素晴らしい。
雨の日用でしたが、実用性が高いので、今は9万のバックを差し置いて一軍です笑

• Noburin2525さん
  • Noburin2525さん

4 2021-11-04

ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色あいで、造りも丈夫そうで気に入っています。私的には、サイズがもうちょっと大きければ大満足でしたが・・・

• つかP〜さん
  • つかP〜さん

5 2021-10-10

見た目が光沢があり、とてもかっこいいデザインです。内ポケットも十分あり、耐久性も申し分なさそうです。取っ手の耐久性に少し不安がありますが、ここは他のバックと大差はなさそうです。

4 2021-04-30

気に入りました
通勤用に買いました。色も気に入りました。あえて言わせてもらえばもう少し大きくてもいいかな。

2021-05-18
この度は森野帆布コラボデザイナーズボジネスバッグをご注文いただき誠にありがとうございます。また、製品を使われてみての貴重なご意見も誠にありがとうございます。製品開発担当の者にもこの内容を伝えさせて頂きます。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
  • RatRace13さん
  • RatRace13さん

4 2019-01-06

とてもかっこいいです。
エナメルバックしか持っておらず、学生ぽいので、少し高級感があり、
防水で丈夫な鞄が欲しかったので、購入を決めました。
とてもかっこよく、気に入っています。
まだ、使用していませんが、一泊程度の旅行に使う予定にしています。
ファスナーが開け閉めしにくい様に感じます。

5 2018-09-18

素晴らしい
思った以上にカッコイイ商品でした。
底のみタイヤ素材でガンガン使用できます。
唯一、メインファスナーが開け閉めし辛いです。見た目重視、さほど開け閉めしない、長く使いたい、人と違うもの好きな方にオススメたです。