20,966円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-23

購入から到着まで対応が早く満足してます。
商品についても使い勝手良く漫画です

2020-06-24
この度はボディバッグをご購入いただき誠にありがとうございました。
製品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
製品に関しまして何かございました際には、お問い合わせいただけますと幸いです。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

4 2019-07-29

雨の日の散歩に良いバッグ
最近は雨の日が多く、風も強い日が多くなってきましたので、水に強いバッグが欲しいと思っておりました。散歩に、気楽な恰好で出たいと思っておりましたので、大きいバッグではなく、このボディバッグを選びました。カテゴリー検索で探していたら、御社のバッグが一番デザインが良かったのです。服の色も色々だったので、合わせやすいブラックにしました。とても、重宝しております。フェイスブックの方も拝見しました。好きなバッグが他にもありましたが、受注期間が過ぎた後でした・・・残念。知っていたら、注文していたと思います。オリーブドラブ、いつか、レギュラーにして下さい。宜しくお願いします。

• ☆☆子さん
  • ☆☆子さん

4 2019-12-11

良い
オレンジを購入 アクセントになって良い!
たくさん入るけど大きく見える訳じゃないので見た目も良い

2019-12-11
この度は当店の商品をお買い上げいただき
誠にありがとうございます。

カラーやデザインに関しまして
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-05-12

夫が愛用していたSEALの同じような鞄が劣化してきたので新しく購入しました。10年くらい愛用していたので軽いし長く使えてとても良いものだと思います。自分用にも欲しいかも。

2020-05-14
いつもSEAL製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたボディバッグもたくさんご使用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-08

デザイン、きめ細やかな作り、直に見るとより感じました。大切に使いたいと思う商品です。

2019-10-09
この度は当店の商品をお買い上げいただき
誠にありがとうございました。

実際お手にとっていただき
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひたくさんお使いいただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-01-30

内部ポケット収納が扱い易い。
ipad9.7を入れたいので横サイズを拡げて欲しいです。

• mtmtm0444さん
  • mtmtm0444さん

5 2018-08-28

注文番号:261683-20180825-00028727
リピーターです。色も形もものすごく気に入りました。ありがとうございました。
あとはこのかばんが何年もつかです。前のは3年でチャックが壊れてしまいました。

3 2019-04-12

使い勝手がいいです。
使いやすいです。まだ柔らかくなってないので使い込んでからですね。