ショルダーバッグ 防水 CIRCLE SEAL シール...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

ハマりそう
初めてのSEALです。お出かけ用にボディバッグ探してたんですが、この丸いのが目にとまり購入。ペットボトル、財布(2つ折り)、スマホ、キーケース、後はタオルとかでちょうどって感じでしょうかね。これ以上入るけど、取り出しづらくなるので、手ぶらで動き回るには十分ですね。作りもしっかりしてて、チューブの手触りもいい感じです。確かにちょっとゴムチューブの匂いもしなくもないですが、あえて嗅がないと分からないので自分は気になりません。

5 2018-04-14

リピーターです。
今回で2度目の購入ですが、今回はタイヤをモチーフにしたショルダーバッグは丸形で、ゴムで作られていますので、とにかく注目されます。作りもしっかりしておりますので外出の際に欠かせないものになりつつあります。

4 2018-03-23

マル型がかわいい
デザイン最高!サイズも大きすぎず、小さすぎず、丁度よいです。気に入りました!

5 2018-01-31

ずっと欲しかったSEALの商品を初めて購入致しました。
全商品に共通して言えることですがクオリティが良いのにこの値段は安過ぎます。
また別商品を購入致します。

4 2017-07-08

こちらでは2つめのバッグでした。
タイヤという素材に惹かれて購入しました、面白いバッグだと思います。
満足しています。

1 2018-03-22

自分へのご褒美
二つ目の小物入れバックに購入も、ジッパー部分が、ビニールっぽくって、安っぽいし、円がイビツで、納得いかず。収納もイメージより少ない。残念です。