【P10倍 1/15 0:00-1/16 1:59まで】 二つ折...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-15

クリスマスプレゼントとして。
大分前からプレゼントに欲しかったのですが、希望のカラーが購入しようと試みる度にタイミングが合わず毎度入荷待ち...
今回は何とか売れ切れる前にゲッツ出来ました。
タイヤチューブまんまなところが可愛いですし、ワクワクするような感覚に陥ります。
おまけのマスクケースもおまけとは思えない程のクオリティでプレゼントをした夫に財布共々大変喜ばれました。
クーポンで結構値引きもされラッキーでした。

2020-12-17
この度は二つ折り財布をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、製品の入荷をお待ちいただき重ねてお礼申し上げます。タイヤチューブの素材につきましても気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。マスクケースにつきましても、日々の生活にお役立ていただけますと幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-27

良い品です
ボディバックや財布のデザインが好きで以前から購入を検討していました。画像では分かりませんでしたがゴム素材を活かした質感が良いです。ボディバックも欲しいのでその時はまたお世話になりたいと思います。限定のマスクケースもかっこいいです。ありがとうございました。

2020-12-02
日頃よりSEAL製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。また、購入頂いた二つ折り財布を気に入っていただき大変嬉しく思います。ノベルティにつきましても少しでもお客まさにご活用いただけますと幸いでございます。またのご利用も楽しみにお待ちしております。
  • popo2041さん
  • popo2041さん

5 2020-08-15

夏の救世主
外仕事が多いため夏場に財布がびしょ濡れになるのが嫌で嫌で仕方ありませんでした。こちらの商品はゴム製の為汗で濡れる心配もなく大変満足行く商品でした。

2020-08-18
この度は二つ折り財布をご購入頂き、誠にありがとうございます。
タイヤチューブ素材の撥水性をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
製品に関しまして何かございました際にはいつでもお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-30

前からずっと欲しい商品で、思いどうり以上でした。包装も、丁寧で、中に書いてある、コメントが、親切で、嬉しかったです。
他の
商品も、また、ここでど、思ってます。

2020-06-30
この度は二つ折り財布をご購入頂き誠にありがとうございました。
製品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-21

仕事柄、汗だくで夏はお札が濡れてしまう主人に購入しました。とても良いです。全く濡れません!丈夫ですし、デザインも素敵です。あとは鍵を付けるベルトループみたいなのがあれば完璧です。

2019-10-23
この度は大切な方への贈り物としてお選びいただき
誠にありがとうございました。

防水性に関しましては自信をもってお届けできる商品でございますので
その点、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また製品に関しましてはご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品作りの参考にさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Aエビ丸Bさん
  • Aエビ丸Bさん

5 2019-02-14

暖かいスタッフからのメッセージ!
商品とても満足です!!触り心地、ボリューム、デザイン、極め付けは、スタッフ一同からの体を気遣うメッセージ!!!これから長く付き合う相棒を手に入れました!

• natu9044さん
  • natu9044さん

5 2018-12-20

ショップも商品も最高です。
廃タイヤで作ったとは思えない商品です。2つ折り財布のクロコを買いましたが、外側がタイヤ部分で手触りは滑らないです。ゴムの臭いはしません。商品説明写真では、中側がオレンジっぽく見えたのですが、普通の茶色でした。落ち着いた感じだけど個性的な財布で素敵です。

5 2018-07-26

SEALは5点目!!
財布は3つ目です。それぞれ使い分けています。
丈夫な作りの為、とても気に入りました。
タイヤチューブというのがまたオシャレになります。

5 2017-08-30

プレゼント
主人へプレゼントしました。
本人が選んだので満足そうです。
見せてもらったらホントにタイヤでした。
珍しいものが好きな主人にぴったりです。

• 銀エボさん
  • 銀エボさん

5 2017-07-21

頑丈な作り!
頑丈な作りで壊れにくいと思います!
最初は革なので硬く使いづらいですが使っていけば柔らかくなっていく感じです!
初めて届いた時はタイヤチューブに亀裂がありショップに問い合わせたところすぐ取替えて頂いたのでアフターサービスもしっかりしていると思いました!
今後ともよろしくお願いします。

5 2017-07-17

子供達から父の日のプレゼントに
スゴく良い❗
タイヤ関係の仕事のスペシャリストの父へ
とっても喜ばれました。

5 2017-05-23

裏切りませんね〜
できれば全部買いたいくらいです。
時間が経てば経つほど味がでますよ。