2022/11/26
    フナヒロ0511さん
    SDGs
    とても満足しています。 人と被りたくなかったので、最高です。 大事に使わせてもらいます。 あと非売品のクリスマスイベントの商品も届いたので尚更嬉しかったです。 他の商品で欲しいのが見つかったので、また購入させてもらいます。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/13
    この度は森野帆布コラボ/ロングウォレットをお求めいただき誠にありがとうございます。また、製品にご満足いただけているとの事で大変うれしく思います。ノベルティもご活用いただければ幸いでございます。またのご利用も心よりお待ちしております。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
    2022/03/05
    桜吹雪1214さん
    毎回、大変満足してます。
    この財布はファスナーが気に入りました。 デザインは、いつも大変満足してます。 この前、商品レビューを見ていて青い線が入っていて… とありましたが、あれはラッキー商品なのにと思いました。(笑) これを見ている皆さん、青線はラッキーなんですよ。
    注文日:2022/03/01
    2020/12/12
    以前にSEALのボディーバックを買ってとても良いものだったので、今回は財布を買ってみました。デザインと作りには大変満足してますが、カードを入れるところがきつくて取り出しずらく機能面で少々不満があります。全長があと5~10mm大きければ完璧でした。 <追記> 10日ほど使用して。 カード入れの方は使ってるうちに馴染んできてカードの出し入れがしやすくなりましたが、上段のカード入れはファスナーに引っかかる感じになるので、やはりもう少し全長が欲しいところではあります。それ以外はすごく気に入りました。特に薄いのに前に使ってた財布の中身を全部収容出来て、バックからの出し入れもスムーズに出来るのが良いです。なにより丈夫でデザイン・色がかっこいいので使うのが楽しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    この度は森野帆布コラボ/ロングウォレットをご注文いただき誠にありがとうございます。またカードの収納ポケットにつきましての貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。製品のデザイン担当にご意見を伝えさせていただきます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2020/07/07
    今回初めてSEAL製品を購入させていただきました。 長財布の中で、いろいろ悩んだ末に、森野帆布コラボに決めました。結果、大正解でした! すごくカッコ良いです。つくりもしっかりしていて長く使えそうです。 希望していたブルーライン入りのものを選んでいただき、ありがとうございます。 一点気になったのが、カード入れが、若干狭く感じました。使っているうちに馴染んでくるのかもしれませんが。 大事に使っていきます。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/08
    この度は数ある中からSEAL製品をお選びいただき誠にありがとうございました。 またチューブ柄もご希望の柄のお届けとなりました事、喜んでいただけて嬉しく思います。 また製品の仕様に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂きましたご意見はデザイナーにお伝えさせていただきより良い製品をお届けできますよう改善してまいります。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2019/08/25
    チカsunさん
    格好良く気に入っています
    格好良く、とても気に入っています。カード用の口が狭いという意見がありましたが、特に気になる事もなくカードはスムーズに入りました。ただ、上の段のカードは一番外のチャックの隙間から出す必要があり、財布内でのカード配置は考えないと使いづらい場面はあるかもしれません。
    注文日:2019/08/18
    2019/08/26
    この度は当店の商品をお買い上げいただきまして 誠にありがとうございます。 商品を気に入ってくださり、大変うれしく思います。 またカードの収納につきましても貴重なご意見をいただき感謝いたします。 今後の商品作りの参考にさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2019/06/02
    Mr.Snowさん
    さすがの耐久性
    購入後1年強でのレビューです。 毎日の通勤で持ち歩いてますけど外観上の劣化はありませんし、ファスナーも初期状態同様にスムーズに動いてくれています。 カード入れ部分は確かに狭いのですが、毎日使ってると自然とまあこんなもんかという感じで馴染んでしまいました。慣れてしまえばあまり気になりません。 私は青色を購入しましたが、かっこいいし飽きないですよ。いいお財布だと思います。
    注文日:2018/04/14
    2019/06/03
    いつもSEAL製品をご使用いただきありがとうございます。 購入してから長く愛用していただいてるとのことで嬉しい限りです。 カード入れの部分はお客様のお声を参考に 今後改善できるよう、努めてまいります。 今後ともSEAL製品をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/12
    バルティさん
    カッコいい
    如何にも頑丈そうな表面です。 内ポケットのカードポケットは他の方の レビュー通り少し狭いのでよく使うカードは カードポケットには入れてません。 ファスナーの耐久性が何となく弱そうですが カッコいいので気に入ってます。
    注文日:2019/04/13
    2018/09/06
    フライドオニオンさん
    布が硬い
    前の3つ折り革財布が1ヶ月でめくれてしまった為、思い切って軟らかそうなものをと本品を購入。 良い意味で予想を裏切ってます。 ファスナーを丁寧に扱って欲しいという注意書きが同梱されていたのもあり、そこを気をつけて永く使っています。 中のカードを入れる箇所がきついですが、それよりも財布全体の薄さ・手軽さ・デザインが良い感じです。カードはすべてを整頓せずある程度ざっくりと入れています。
    注文日:2018/08/01
    2017/06/29
    シエンタ郎(白)さん
    初購入
    以前から気になっていましたが、やっと購入しました! カードポケットが少ないので、そこだけが気がかりで手が伸びなかったんですが、使用中の財布がもう限界に…。 思ってた以上に高級感があります。 内側の帆布も柔らかくなくパリッとしてていいです。 気になっていたカードポケットですが、他のレビュー同様少しきついです。がこれはこれでいいです。 最低でも12ポケットはほしいかな。 それかもう少しマチを多めに取って頂くか。 現金を一杯持つ人にも少しタイトだと思います。 それでもカッコいいのでおk&#8252;
    注文日:2017/06/28
    2022/03/27
    購入者5298さん
    デザインがカッコよい. 耐久性もありそうに見えるので、長く使えると良いなと思います.
    注文日:2022/03/06
    2021/10/22
    主人にプレゼントしました。 素材の面白さと素敵なデザインに大変喜んでもらえました! 先着プレゼントは可愛いのでこっそり自分用にしようと思います。
    注文日:2021/10/06