【リニューアルセール対象】 ショルダーバ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日12時00分〜2019年10月18日11時59分

5 2018-08-31

ちょうどいいサイズのバックですね。タイヤチューブ素材もいい。

• VW822さん
  • VW822さん

5 2018-04-23

レッドを購入。
裏がBEATTEXなので軽量です。
ちょっとそこまで。。便利ですよー

5 2018-01-24

このブランドにはまっています。
とても使いやすいです。

• maple19858さん
  • maple19858さん

5 2018-01-17

使い勝手がいい
数あるSEAL製品の中で一番使い勝手のいいバッグである。日頃持ち歩く物がきちんと入るし、肩掛けもちょうどよい太さで気に入った。

• ぎいんさん
  • ぎいんさん

5 2016-11-08

カッコいいです!
A4サイズの肩掛けカバンが欲しかったので、満足です。しかし、この類の商品を買うのは2回目ですが、以前買ったボディバックは、使い勝手は良いのですが、ファスナーを開け閉めする金具の先に付いているゴムがチギレてしまいましたので、この商品もそこが若干不安です。

• オラケさん
  • オラケさん

5 2017-07-10

喜ばれました!
彼にプレゼントしたら大変喜ばれました。軽いし、素材は頑丈だし、中も綺麗な縫製で使いやすいと!これからの梅雨、ゲリラ豪雨も気にせず使えると好評です

5 2017-05-28

程良い大きさでした。
前から欲しかったバッグをやっと購入。チューブに合うと思った赤色にしましたが、暗めの赤色だから変に目立たなくていいです。収納もあり、文句なしの品物でした。久しぶりのゴムの匂いは、まだ慣れませんが(^_^;)

5 2017-01-20

軽くて防水
タブレットと財布が入る防水の鞄を探していました。
店舗で実物を見て買おうと思っていましたが、クーポンが使え安く購入できるので、実物を見ずに購入しました。
レッドですが、派手すぎず地味すぎず、とにかく軽いのでいいです。
良い商品と思いました。

5 2016-09-07

ハズレなし
思った通りかっこいいバックでした。今回は普通のタイヤチューブの柄でしたが、それも含めて大満足です。また利用したいと思います。

5 2016-08-21

軽くて大変使い易いバッグです。
思っていたより、かなり軽く使い易いバッグで大変気満足してます。
色:モザイクブルーを購入しましたが、写真で見るより落ち着いた色でGoodです。
本革と違いメンテナンスフリーで防水機能もあるため、色々なシーンで活躍しそうです。
これから長く使っていこうと思います。

5 2016-08-16

かっこいい
そっけない感じがクールでいいです。タイヤチューブのトレッドパターンがアクセントになっています。防水なので、ガシガシ使えそうです。