【P5%還元対象】 ショルダーバッグ メンズ ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-15

小物入れに
デザインは、格好良く、大変使いやすいです。個人的に、持ち物が多いため、入れる物を減らし工夫して使用しています。スクーターで移動する際、大変便利です。

5 2018-01-24

このブランドにはまっています。
とても使いやすいです。

• ぎいんさん
  • ぎいんさん

5 2016-11-08

カッコいいです!
A4サイズの肩掛けカバンが欲しかったので、満足です。しかし、この類の商品を買うのは2回目ですが、以前買ったボディバックは、使い勝手は良いのですが、ファスナーを開け閉めする金具の先に付いているゴムがチギレてしまいましたので、この商品もそこが若干不安です。

5 2017-05-28

程良い大きさでした。
前から欲しかったバッグをやっと購入。チューブに合うと思った赤色にしましたが、暗めの赤色だから変に目立たなくていいです。収納もあり、文句なしの品物でした。久しぶりのゴムの匂いは、まだ慣れませんが(^_^;)

• kzykh7152さん
  • kzykh7152さん

4 2016-10-16

赤を購入しました。モニターで見るより落ち着いた色でした。欲を言えばベルトがもう少し幅広だとよかったです。