2018/06/17
    Barry_Fさん
    1年通学に利用
    基本的に腰にぶら下げて足で固定してます.10ヶ月自転車通学に使いましたが,足の可動範囲を妨げることも無く,雨天でも十分使えました.ある程度の空気抵抗にはなっていますが,普通に走る分には問題無いです.今は電車通学で使ってますが,若干座席に座るのが憚られる感じではあります.自分は小さいので太ってる人よりは幅とってないし,と心の中で言い訳をしてさらにちっちゃくなって座ってますが,ほぼ何も言われた事ないですね. 最近ついに,ストラップ固定部のリングを留めている紐が,根元からほどけて外れかけてきました.ゴム部も裂けちゃってます.耐朽性はちょっと微妙かもしれませんね.どうやって修理しようか悩み中.
    注文日:2017/05/03
    2017/02/15
    rakuten2596さん
    良く出来ています
    防水性が高く、ポケットもたくさん作られており、使い勝手も良いです。 他の方のレビューでも有りましたが、ベルトの調整はややしづらい(ショルダーとウエストとを使い分ける時)ので、ベルトは気に入ったものに取り換えると良いです。私はPORTERのウエストについていたベルトに変更しました。
    注文日:2017/02/11
    2015/11/08
    ぷらすたーさん
    ベルトが短すぎる
    ついにSEALからちっちゃめのショルダーバッグが出たようなので買ってみました。 デザインも耐久性も申し分ないのですがショルダーとして使うにはベルトが短すぎました。 サポートに問い合わせましたが別途購入も不可能とのことですのでベルト専門店で長めのものを購入しようと思います。
    注文日:2015/11/02
    2019/12/20
    Bear999さん
    注文から納品まで非常にスムーズ。さすがSEALさん。素材感やデザインも文句無し!ただ想像よりサイズがひと回り大きかった。やっぱ実物を見てみればよかったかな?まぁ使っているうちに慣れるだろうから問題無し。ガンガン使っていこうと思います。良い製品をありがとうございました。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/20
    この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 実店舗は表参道店と横浜店にございますので サイズ感等気になる点がありましたらぜひ実店舗にもお越しくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/04/20
    しっかりした作りで使い勝手も良く満足しています。ただ色について、写真では明るいREDだったのでその色を期待していましたが、実際は暗めのREDでしたので、個人の好みの問題ではありますが★は4つとさせて頂きます。
    注文日:2019/04/14
    2018/06/26
    マダニイヤダニさん
    手ぶら
    バイカー向けなんでしょうけど 手ぶらでいたいので購入 サイフ スマホ ペットボトル 入るのでイイです カラビナのネッコの縫製が甘いのか ほつれてきてカラビナだけでぶら下げてるとその内とれますね
    注文日:2018/03/31
    2015/10/31
    初めてSEAL買いました
    デザインが気に入って買ってみました。イメージ通りで気にっています。思ってたよりも小物がたくさん入るので便利です。
    注文日:2015/10/28