15,862円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wataru.k.さん
  • wataru.k.さん

5 2020-10-10

一目惚れ
バイク用で探してまして。バイク用メーカーのバッグはロゴ等がアピールが凄く、私は苦手でSEALさんのバッグを探そうとホルスターバッグを見つけ、一目惚れ即購入です。色合いといい 大きさといい 大変満足するバッグです。
バイクに乗るのでこれからガンガン使って行こうと思います。
容量も満足してます。

2020-10-23
この度はホルスターバッグをご注文頂き、誠にありがとうございます。また製品にもご満足いただけたと伺え大変嬉しく思います。急な雨等でも安心してご利用いただけるので、ツーリングに行かれる際などのお役に立てましたら幸いでございます。
製品に関しまして何かございました際にはいつでもお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • arasekinさん
  • arasekinさん

5 2021-04-29

見た目以上の容量で満足
見た目以上の容量で、実際にペットボトルは入りましたがそこまで大きく感じません。
中は多くの仕切りがあって便利に感じます。
バイクでの利用を考えて購入しましたが、日常でも普通に使います。これまでワンショルダーバッグを使っていましたが、これに代えたら背中がらくちんで、こちらがメインになりそうです。

2021-05-18
この度はホルスターバッグをご注文いただき誠にありがとうございます。製品のサイズやデザインを気に入っていただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。また、バイクに乗られる時に限らずご活用いただけているとの事で大変嬉しく思います。製品を使われていく中で何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-02-18

バイクのツーリング用に購入。
長財布も入り、大きさ機能性ともに大満足です。
まだ届いたばかりで実際には使ってませんが、使い勝手も良さそう。

2021-02-19
製品のデザインがお客様の用途に合っていそうとの、嬉しいお言葉もありがとうございます。今後のツーリングにお役立て頂ければ幸いでございます。

製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-27

デザインもかっこいい
バイクに乗る時に使っています。中の仕切りも使い勝手がよく便利です。

2020-07-29
この度はホルスターバッグをご購入いただき誠にありがとうございます。
既に使用して頂いているとの事大変嬉しく思います。
製品に関しまして何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • panch0208さん
  • panch0208さん

5 2020-02-11

スタイリッシュで使いやすい
夏冬限らず使ってます。まずはカッコいい。片手で物の出し入れが出来る。少しずらす事で車にも乗りやすい。まさに待ってたアイテムです。

2020-02-12
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ホルスターバッグを気にいっていただけて、大変嬉しく思います。
ご使用していて何かございました際にはお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
  • Bear999さん
  • Bear999さん

4 2019-12-20

注文から納品まで非常にスムーズ。さすがSEALさん。素材感やデザインも文句無し!ただ想像よりサイズがひと回り大きかった。やっぱ実物を見てみればよかったかな?まぁ使っているうちに慣れるだろうから問題無し。ガンガン使っていこうと思います。良い製品をありがとうございました。

2019-12-20
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

実店舗は表参道店と横浜店にございますので
サイズ感等気になる点がありましたらぜひ実店舗にもお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • Barry_Fさん
  • Barry_Fさん

4 2018-06-17

1年通学に利用
基本的に腰にぶら下げて足で固定してます.10ヶ月自転車通学に使いましたが,足の可動範囲を妨げることも無く,雨天でも十分使えました.ある程度の空気抵抗にはなっていますが,普通に走る分には問題無いです.今は電車通学で使ってますが,若干座席に座るのが憚られる感じではあります.自分は小さいので太ってる人よりは幅とってないし,と心の中で言い訳をしてさらにちっちゃくなって座ってますが,ほぼ何も言われた事ないですね.
最近ついに,ストラップ固定部のリングを留めている紐が,根元からほどけて外れかけてきました.ゴム部も裂けちゃってます.耐朽性はちょっと微妙かもしれませんね.どうやって修理しようか悩み中.

5 2017-09-08

ロングウォレットが縦に入る
今回この商品にある意味一番期待していたのがコレ(タイトル)ですw
以前にこちらで購入したロングウォレットですが、デザインや機能性には不満はなかったのですが長さ、厚みともに結構なボリュームが有ったため、持ち歩く際にポケットには収まらず、トートバッグなどに放り込むしかなかったのがやっと解消されそうです。
実際に入れてみたら割とギリギリではありましたが縦に収めることができたので、財布とスマホだけで出かけたい場合は今後はコレで行きたいと思います。
ちょっと気になったのはストラップが少し腰に回す用として見ると少しあまり気味な点。
肩がけの場合と兼用なので長めなのだと思いますが・・・、うまく調節できないか工夫してみます。

4 2017-02-15

良く出来ています
防水性が高く、ポケットもたくさん作られており、使い勝手も良いです。
他の方のレビューでも有りましたが、ベルトの調整はややしづらい(ショルダーとウエストとを使い分ける時)ので、ベルトは気に入ったものに取り換えると良いです。私はPORTERのウエストについていたベルトに変更しました。

4 2015-11-08

ベルトが短すぎる
ついにSEALからちっちゃめのショルダーバッグが出たようなので買ってみました。
デザインも耐久性も申し分ないのですがショルダーとして使うにはベルトが短すぎました。
サポートに問い合わせましたが別途購入も不可能とのことですのでベルト専門店で長めのものを購入しようと思います。

5 2015-11-22

ツーリングで使用しました。
今までのウエストバッグに比べ容量が大きい、長財布がすっぽり入りスマホや小物入れも多く期待以上のバッグでした。
チューブを使用しているのでゴム臭さが残っているかと思いましたが、全然気にならずゴムの質感も良好でした。
ただショルダーバッグで使用する時ベルトの長さ調整に手間取りましたので、長さ調整用の金具がもう一つ有るともっと便利になるのではと思います。
この商品でシールのファンになりましたので気に入ったものが有ったら購入すると思います。

5 2015-11-17

ツーリング時に・・・・
今までツーリング時のお供に、ウエストバッグ・レッグバッグと試してみましたが、どれも後少し何かが足りないと思っていました。その時にネットでこの商品を知りお店で実物を見て購入を決めました。手ごろな大きさで使いやすそう、突然の雨でも・・・何とかなりそうです。今週末のツーリングで実際のところ試してみようと楽しみにしています。

5 2015-11-03

思い切って購入!
素材・デザインともにSEALのバックに興味があり、今回初めて購入しました。中一日で届き、作りもしっかりしていて満足しています。(価格が高いので当たり前ですが!)次回は、またお小遣いをためて大きめのを購入したいと思っています。一点だけリサイクルのゴムなのでしかたがないと思いますが、青いラインが正面左の上部に入っているのが気になります。

4 2019-04-20

しっかりした作りで使い勝手も良く満足しています。ただ色について、写真では明るいREDだったのでその色を期待していましたが、実際は暗めのREDでしたので、個人の好みの問題ではありますが★は4つとさせて頂きます。

4 2018-06-26

手ぶら
バイカー向けなんでしょうけど 手ぶらでいたいので購入 サイフ スマホ ペットボトル 入るのでイイです
カラビナのネッコの縫製が甘いのか ほつれてきてカラビナだけでぶら下げてるとその内とれますね