【P10倍 1/15 0:00-1/16 1:59まで】 ポケッ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

バイク用で使っております。
鍵が纏まっているのでタンクを傷つける心配がありません。ヘルメットホルダーや家の鍵も一緒にしているのでバイクに挿しっぱなしにする事も無くなりました。
2年半使用しました。
時々ネジが外れます。
ネジロック(接着剤)の活用をお勧めします。

4 2018-09-08

コモノを買ってみた。
毎回ネット購入なので柄の当たり外れも楽しみのうちに。。
誰かのレビューで「レンガ柄」と見たことがありましたが
自分にも初めて届きました。
コモノに良く合う柄なんですね(^。^)
自分はマツダのリモコンキーを収納したかったのですが、
入れてみたらジャストサイズ!!
但し、ジャストすぎて家の鍵とかは同時収納できませんでした(T ^ T)
シールにハマって、とうとう17アイテムになりました。
自分だけではなく家族にもプレゼントと称して勝手に買って
渡してますが、結果、気に入っている様なので良かったヨウカッタ。

5 2015-11-01

大人の小道具
ブラックを購入。
最近、バッグ類だけでなくSEALのシューズや小物を揃えるのが楽しくなりました。
この商品は最近発売されましたが、作りはしっかりしていてキー固定機構も独創的で通常持ち歩く6本のキーを余裕で収納してくれます。
少し残念なのは、小さくて素材面積が小さいので近くで見ても廃タイヤチューブ製品だと分かりにくいところです。
これは仕方ないですね。
SEALのバッグの中にSEAL小物が増えて行くのは楽しみですし持つ喜びを感じます。
注文番号:261683-20151024-0603846301

• yukichiyaさん
  • yukichiyaさん

5 2018-10-20

今まで使っていたフック式のものよりコンパクトで使いやすいです。買ってよかったです。

2018-10-23
お客様

この度はSEAL製品をご注文いただきありがとうございます。
またポッタブルブルキーケスを気に入っていただけたと伺えて大変うれしく思います。

こちらのカギを通すネジパーツでございますが、ネジ式になっております為、
定期的にネジのゆるみが無いかご確認いただく事をお勧めしております。

製品のご仕様を重ねられて、何かございました際は、
いつでもお問い合わせくださいませ。

今後ともSEALを宜しくお願い致します。

サポート係
  • VW822さん
  • VW822さん

4 2018-04-23

バイク用にシングルタイプを購入後、その他のカギ用に購入。
確かに良いんです。四半世紀前の金属オンリーのカギには。。
マルティ―ロックなどの持ち手が樹脂カバーのあるキーはさほどつけられません。
分かっちゃいるけど、デザイン重視でつい。。。

• 銀エボさん
  • 銀エボさん

5 2016-12-10

これです!!
作りはめちゃくちゃいいです!!壊れなさそう!
ゴム臭も全然気になりませんでした。
デザインもすごくいいです!

4 2016-02-22

カッコ良す
変わったキーケースを探していたら目に留まったので購入しました。鍵がまとまってスマートです。鍵が回しにくく、使い心地は良くはないと思いますがカッコ良さならダントツだと思います。
(^▽^)

• マブ田さん
  • マブ田さん

4 2016-01-03

なかなかコンパクトで良い。
コンパクトで良いです。
頑丈なものを探していました。
すこーしゴム臭いのが難点かな

• doragonddさん
  • doragonddさん

4 2015-11-13

良いね。
迅速な対応で良かったです。しっかりした作りで壊れそうにないから安心です。

5 2015-11-07

満足してます
持ってるキーの本数は少ないですがかなり使い安いと思いました。他の商品も買ってみたいと思います

4 2015-11-03

小さい割に収納できる鍵の数も多く気に入りました。
最近SEALの商品のレパートリーも増え、HPを見るのが楽しみです。

5 2015-10-31

ちょうどいい大きさでした。
防水のキーケースがほしかったので購入しました。複数のカギを持ち歩いているので、ちょうどいい大きさでした。

3 2019-12-25

自分の車の鍵は、大きすぎて収納出来なかった。デザインは良いんだけどね。ネット販売じゃなく店舗で試してから購入すれば良かったです。

2019-12-26
この度は当店の商品をお買い上げくださり
誠にありがとうございます。

未使用品に限り返品が可能でございますので
返品をご希望の場合にはお問い合わせくださいませ。

何卒宜しくお願いいたします。
  • こっsanさん
  • こっsanさん

1 2018-11-19

ネジがすぐ外れます。
買わないほうが良いです。
お店に問い合わせたら、強く締めろと言われました。
強く締めてもすぐ外れて紛失するから問い合わせたのですが、
めどくさそうに邪険に扱われ、残念です。
もう少し、購入者の気持ちを考えていただけるようになることを願います。

2018-11-30
お客様

この度は当店にてお買い物をいただきありがとうございました。
また、この度はネジパーツの取れによりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、重ねてネジパーツの件をご相談いただいたにも関わらず、こちらのご対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

ネジパーツにつきましては、現状は新しいものとのお取替えのご対応とはなってしまうのですが、このような事がございました事は製品開発の担当に伝えさせていただきます。

今後はこのようなご対応が無いよう気を付けさせていただきます。
この度は率直にご意見をいただきありがとうございました。

サポート係

3 2015-11-16

使用感はまずまず、最初はゴムくずが出るけど問題なし。コンパクトで良さそう

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他