【P10倍 1/15 0:00-1/16 1:59まで】 ショル...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,168円  買い物かごに入れる

5 2020-06-26

GOOD
以前購入した「プレーントートバッグ AIR MODEL」に使用しています。
通気性もよく、肩が痛くならないので満足です。
簡単に取り外しもできるので、SEALさんの商品以外にも使えそうですね。

2020-06-29
いつもSEAL製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
プレーントートバッグと一緒にご使用いただいてるとのこと大変嬉しく思います。
ぜひ他のお鞄にもご活用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-05

必要
大きめのバックには必須です。あるとないとじゃ疲れ方が違います。

2020-01-06
この度は当店の商品をお買い上げくださり
誠にありがとうございます。

実際のご使用感をお伺いでき、大変嬉しく思います。
ぜひ今後もたくさんご使用いただけたら幸いです。

5 2019-07-23

楽になりました。
鞄を購入して、リュックタイプで使用していますが、肩掛けする時に必要かなぁと思い購入しました!弾力があり肩の負担が軽減されそうです!

5 2019-06-06

肩が楽です
プレゼントのメガネケース欲しさに購入しましたがつけてみるととても楽です。 購入してよかったです

4 2016-08-09

SEALバッグ専用肩パッド
SEALのショルダーを数個持ってるのでそのどれにでも使用できるこのパッドを購入しました。
SEALのタイヤチューブラバー製品が一層引き立ち存在感を主張できます。
ただ、裏がメッシュで通気性は良いのですが滑り易いです。
また、結構固いので肩に沿って柔軟に曲がってくれません。
タイヤチューブ素材の宿命ですね。
でも総じて満足できる買い物でした。
注文番号:261683-20151012-0529023313

5 2015-08-26

ストライプビジネスバッグに。
鞄は手持ち派でしたが、水筒やら折り畳み傘やら詰め込んでたら3kgぐらいになったので肩掛け対策として揃えてみました。
やはり、あるとないとでは肩への負担が全く違いますね(笑)

5 2017-06-07

いいね!以前から気になってたベルトの緩み、解決しました。オススメです。

• inori422さん
  • inori422さん

5 2017-01-01

やっと良いものが見つかりました。
持っているカバンに重たい荷物を入れて持ち歩くと肩が痛いので、色々なカバンに付け替えて使えるタイプを購入しました。初見は使い心地が良さそうなので、大事に使いたいと思います。

4 2015-10-10

大人の小道具
SEALのショルダーやボディーバック用に購入しました。
ナイロンショルダーストラップにこのパッドはジャストフィットで素晴らしい!
ただ、ストラップ長さ調整用金具の部分に巻くと幅が短くて上手く留まりません。
もう少しゴム上部の幅を広くして余裕を持たせて頂ければ完璧だと思います。
注文番号:261683-20151007-0494547114

5 2015-09-17

プレーンボディーバック用に購入しましたが、他のバックにも使用出来るので、気に入っています。

• イラシさん
  • イラシさん

5 2017-03-09

肩の負担が大幅に軽減
エクスパンダブルを購入。ショルダーで利用する機会が増えましたが、それなりの重量なので肩への負担があるため、ショルダーパッドを買いました。大幅に負担は軽減され、デザインも本体にマッチし、とてもいい買い物でした。おすすめします。

5 2016-06-25

デザイナーズボディバックが肩に重さぎかかるのでその為に購入しました 肩の負担は減ったと思います

5 2015-09-27

重いですが、かっこいいです。
sealのバッグでショルダーパットが付いてないものには絶対付けた方がいいと思います。

• YOSY0912さん
  • YOSY0912さん

3 2019-09-20

意外とよかった
充てるだけって考えたら値段は高いし送料取るし、割合わないと思いましたが、普通でした。

2019-09-20
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

しっかりとした造りのショルダーバッドで
色々な製品にご使用していただけますので
ぜひたくさんお使いいただけますと嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他