【リニューアルセール対象 6/28 12:00〜7/8...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月28日12時00分〜2018年07月08日23時59分
  • 4 2015-06-25
  • とにかく大きい
  • イメージしていた以上に幅は大きく、深さは浅く感じました。幅は、肩掛けの金具部分を内側に織り込めば小さくみえるので、そのような使い方をするのもいいかなと思います。カラビナなどで金具同士を連結して使うと良い感じです。タイヤらしい面影が(印字など)もっとあったら個人的にはうれしかったと思いますが、底鋲が付いている物が欲しくてコチラを購入。これより小さいサイズだと底鋲がついていないので ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-27
  • 個人的な感想です重さが気になっていましたがデザインやコンセプトの面で気に入り購入しました届いて見てみると、作りもしっかりしてとてもかっこいいですしかし使用してみると重さで肩を痛めました持ち手をかけてる肩を左右変えながら1日使用してみましたが、ダメでした荷物をいれなければたえられる重さですが、少しでも荷物をいれると自分には耐え難い重さでしたさらにバッグの容量が多い分いろいろ入れた時の重さはすごいです重さを軽視していましたが、重要 ・・・(続きを読む

5 2018-07-07

沢山入ります
前から気になってた大判トート
廃盤セールとのことでありがたく購入しました。
何やかんやで13個目となりますが、どれも使いやすく
カッコイイお気に入りばかりです。
余り物に執着しない息子も、シールバッグはお気に入りのようで、
毎日大学のお供で活躍してます。
話は別ですが、セール品のレビュー入れると、正規の金額で購入して
損したとか、他人のレビューにセンス無いとケチをつける人がいますが
、八つ当たり的な書き込みはやめて欲しいですね。低レベルな自論を
展開されているようですが、ホント不愉快です。

5 2018-07-01

大満足です
シールの製品はこれで4つ目です。丁寧な梱包、発送も早く、商品も良いのでリピートしてます。一番最初に購入した商品はボディバッグで8年程前になりますが今でも活用出来る頑丈さです。今回購入したバッグも末永く使用していきたいと思います。

4 2018-06-13

大変使いやすいです。
父親の祝いで購入しました。大変丈夫で天候も気にせずガンガン使えます。またレザーのような手入れも不要なのでメンテナンスが煩わしい方には良い商品です。私も3年愛用していますが破れや損傷はありません。

• sameさん
  • sameさん

4 2017-07-14

良いです
ジム用及び1泊程度の出張用に購入しました。
サイズが大きい分重さが少し気になりますが、大きいサイズが希望だったので満足してます。

• wacky3241さん
  • wacky3241さん

5 2017-03-26

沢山入る
仕事で大きな封筒を使うために大きなカバンが欲しかった。
いい感じ。

5 2017-03-10

大きく使いやすい
SEALの製品は何度も購入しましたが思っているよりも大きさが微妙に小さいイメージがありましたがこの商品は思っていたとおりの大きさでとても良かったです

• eggfarmさん
  • eggfarmさん

4 2016-10-30

Sealのロゴが無い?
大きめのトート―バックがほしくて、Seal二つ目です。
Sealのロゴマークが表に入っていると思ったら何もなしでした!
中にあってもね?
折角のロゴマークなので全ての製品に表に
付けて欲しかったですね。
例えば500円原価が上がっても宣伝効果で元は取れると思います。
他の方が書いていましたが、もう少しタイヤチューブらしい場所が欲しかったですね。
タイヤメーカーのロゴや(BS・yokohama)ライン等
それでもこの大きさと使いやすさとメイドインジャパンは思っていた通りでした。
又Sealの製品を購入したいと思います。

4 2015-09-04

商品届きました。
スムーズな対応、ありがとうございました。かっこいいです!手持ちの根元のカバン本体との接合部が、ちょっと弱そうなので、あまりものを入れずに、大事に使おうと思います!そこ以外は、最高だと思います!

4 2015-06-25

とにかく大きい
イメージしていた以上に幅は大きく、深さは浅く感じました。
これより小さいサイズだと底鋲がついていないので・・・・
真夏はべったりして暑そうですが、ハードに使えそうなので☆5つ。
付属のショルダーベルトが安っぽさを演出してしまうので☆マイナス1です。

4 2015-11-10

かっこいいです
発注後、二日目に到着。早い!以前からとても心惹かれるバッグでしたが、実際に目の前にしてもイメージ通りのかっこいい仕上がりのバッグです。シンプルで武骨な感じがすごくいいです。早く持ち歩いてみたいと思いました。★を一つ減らしたのはブルーのラインが表側に全くはいってなかったのが残念だったので。。
総合的には大当たりです!

5 2015-11-26

イメージどおり
プライベートで使えそうな大きなトートバッグを探していましたが、イメージどおりで大変満足してます。
重さが気になりましたが思ったほど気になりませんし、丈夫そうなので長く使いたいです。

4 2015-10-31

重たいけど、丈夫でしっかりしていていいです。
底とショルダーも同じ素材だったら もっと良かったです。

• zeroFさん
  • zeroFさん

5 2015-10-26

商品届きました、以前もここのバッグを買って大変良かったので今回は大きめのを買いました。ブルーラインも入っていて満足です!大事に使っていこうと思います!

5 2015-10-14

友人への贈り物で購入しました。
ラッピングもきれいにしていただいて良かったです。
次は自分用に・・・♪

5 2015-10-01

お誕生日プレゼントに購入。
ラッピングも綺麗でした!
とても喜んでくれました♫