【P10倍 1/15 0:00-1/16 1:59まで】 ペンケ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,532円  買い物かごに入れる
  • 綾琴さん
  • 綾琴さん

4 2019-08-22

愛用していた仕事用のペンケースがヘタレて、せっかく買い換えるのであればと、マイブームのこちらの商品に
目を惹くデザインですが、使い勝手は思いの外良く、収納力もかなりありました
他の購入者の方のコメントにもありましたが、ジップの開け閉めには、ほんの少しですがコツがいるかなぁって思いましたが、使っていくうちに気にもならないようになるかなぁと(^^;
今回は自分用ですが、贈り物とかにも最適かなぁという気がしました
一つ一つの表情が違うので、選べないのは残念です

2019-08-26
この度は当店の商品をお買い上げいただき
誠にありがとうございます。

デザインや収納面で気に入っていただき、大変うれしく思います。
またファスナーにつきましても貴重なご意見をいただき感謝いたします。

実店舗ですとチューブの柄を見ていただくことができますので
実店舗の近くに来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2019-10-30

念願の赤をやっと購入できました。チェックするたびに「品切れ」状態でしたのでタイミングって大事だなと思いました。前回購入の黒同様、大事に使用していきます。

2019-10-30
いつも弊社製品をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。

また商品の欠品にて入荷にお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ぜひたくさんご使用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-22

赤が欲しかったが品切れだったため、黒購入。知人にも「カッコイイ」と褒められホクホクです。

2019-10-23
この度は当店の商品をお買い上げいただき
誠にありがとうございます。

製品に関しましてお褒めのお言葉をいただけて
大変うれしい限りです。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-07-23

おしゃれな品物です。
レッドが欲しかったのですが、品切れでブラックを購入しました!とても斬新で、おしゃれなペンケースです!レッドがあれば購入しょうかな?

• Baniasさん
  • Baniasさん

4 2015-08-01

変形してるので開け閉めは不便です。
でもそれ以上に使っている充実感があります。

5 2018-06-18

プレゼント
知り合いの子供の入学祝いに購入しました。大変喜ばれました。

5 2017-08-23

プレゼント
中学生の娘にプレゼントしました。大変喜んで勉強もたくさんしてくれそうです。

5 2017-08-01

使えます
一見革かなって見えますが、タイヤです。
かるいです。割と使えます。損はないですよ。

• ate1788さん
  • ate1788さん

5 2016-10-24

ありがとうございました
ペンケースでは初めて「これだ」と思い購入しました。
大事に使わせて頂きます。

5 2016-02-21

値段は少し高いですが、この独特のデザインは素晴らしいです。

4 2015-10-07

誕生日プレゼントとして購入しました。
個性的なペンケースを探していたので、とても気に入っています。
また機会がありましたら、商品を購入したいと思います。

4 2015-09-12

素敵です。
デザインが変わっていて素敵でした。
他にはあまりないのでオススメです。
大きさも、丁度よく、柔らかいので使い勝手はよいとおもいます。
そのままですと、ビニールに入ったまま届くので、
プレゼントの際は、ラッピング必須ですね。

5 2015-09-09

思った通りの商品ですした、大きさも良くファスナーの開け閉めも問題ありません 機会がありましたらまた、利用させていただきます。

4 2015-08-27

以外にはいる
普段に使う筆記用具を入れるペンケースを探していました。中で軸が傷つくかなと思って万年筆1本、ボールペン2本を眼鏡ふきにくるんで入れています。余裕で入っています。開いてペントレイになるとことが一番のポイントです。外側がタイヤチューブなので滑らないのがいいです。

5 2015-07-27

デザインはとても気に入ってます。
写真では、ペンがあまり入らないイメージでしたが、意外と本数が入ったのでそれも良かったです。