4 2015-09-15

気に入ってます!
タイヤチューブということで、どのような手触り感や他のレビューでも上がってる臭いはどれぐらいか心配してましたが全然大丈夫でした!
もちろん、新品の状態だと臭いは多少しますが、それはどんな商品でもありますし気にならなかったです。
使い心地もゴムなので滑ることもなく、中のカード入れも定期券などを入れて使用できて便利です。
ただ、一つ言うなら動画を見る際には見やすい角度で机に置いてみるなどのような使い方は出来ないです。
自分は手が小さい方なので今まで片手で操作してたが、カバー分大きくなってしまってるのでしょうがないですが、笑
全体的にはこのお値段でこの品質なら安いとおもいます!

5 2016-07-02

ボディバッグ、財布 お揃いで使ってます。
いかにも、タイヤチューブらしいものが、
届いて大満足です。
ゴムも思ったより、柔らかく使いやすいです。

5 2016-02-14

価値観有り。
価格は少し高めかと思ったが、SEALバックと合わせて購入。このiPhoneケースは、個人的にはデザイン面で満足度が非常に高い。
全面にタイヤの傷などがあるが、それが逆に味となっておりいつまでも古くならない感じを受ける。
また、iPhoneを持つときに落下しないよう金属のリングがついているが、これが大変高級感がある。価格と比較すると同時に購入したバッグ以上の価値観があるように感じる。大変おすすめな一品。

5 2016-02-02

こういうのを唯一無二という!!
本日届きました!
バッグで赤×黒をもっており、今回は真っ黒を注文しました。
ただ、黒でも個性が出せるのがSEALです。
青ライン入りを希望したら、そのとおりの商品を届けてくれました。
購入者のレビューを見ると、カバーが硬いとかiPhoneを入れるのが硬いとか
ありましたが、私にはなんの問題もありませんでした。
同じものがない個性を出せるっていいですよね。
とても気に入りました。
ただ、自分は左打ちだったのを忘れていましたw
右打ちを練習します!

5 2015-09-06

母へのプレゼント
以前よりiPhone5用のケースを購入・使用していて、高級感もあり満足していました。
今回、母がiPhone6に機種を変えたタイミングで高級感があるケースが欲しいと言っていたので購入し、プレゼントしました。
マグネット式のホックなど使いやすくなっている点もあり、満足している様です。
私の方は6plusにしたので、SEALでは対応するケースが今のところないのが唯一残念な点です。

5 2015-02-01

以前からSEALの財布を愛用しており、丈夫さに満足していたので今回、iPhoneケースを購入しました、
こちらも、作りもしっかりしていて、満足しています。
iPhone本体が、かなりガッチリはまって固定されて、外すのが難しいくらいです。自分の場合、仕事の都合で時々、ケースから外してカメラレンズに封印シールを貼らないといけないことがあるため、脱着に苦労します。
あと、購入時、カメラレンズ部分がどのような作りになっているかが分かる写真が掲載されていれば良いのに…と感じました。

5 2017-03-14

保管用
前回も同じものを購入しました。とてもいいものでしたので最初に購入したものも今でも使用してまだまだ大丈夫ですが、スペアとして購入しました。

5 2017-01-31

デザインとカラーを気に入り、届いてすぐに使いました。

5 2016-08-22

中々いいですね
カバンなど色々購入して使っています。
今までは赤をよく購入していましたが今回モスグリーンを購入しましたが
中々いいです

5 2016-02-22

オススメです
オススメです。見た感じはスゴくヘビーですが、全然軽くていい。
ブラックしかなく購入しましたが、オールブラックでこれもまたいい。長く使えそうです。

5 2015-11-08

よかった
作りがしっかりしていたので長く使えそうです。

5 2015-11-01

よい商品です。
離れて暮らす、息子へのプレゼントに購入しました。廃タイヤの再利用が、とても気に入ったようです。

4 2015-10-23

人気の商品やっと届きました
もともとSEALのファンだったので、iPhoneケースがあると知り、すぐに欲しくなり購入しました。使い始めて2週間経ちましたが使いやすいということはなく、可もなく不可もなくといった感じです。ただやはり、SEALを使っていると唯一無二な感じがとても良いです。

5 2015-10-16

GOOD
作りもしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2015-10-06

商品到着
とても気に入りました。その他、商品も購入したいと思います。