5 2020-05-30

オススメ!!
雨の日に傘を持ちながらビジネスバッグも手で持つとなるとなかなか煩わしいものです。そこで防水性にも優れたお洒落なバッグだなあとネット上では早く目をつけていたのですが、実物がなかなか近くになく、悩んだ末に、楽天ポイントもそこそこ貯まっていたんでエイヤでポチリました。すぐにモノが届き、しばらく使い込んだ感想です。大正解でした! 軽くて質感もよく、背負った感じも良好です。マックブックプロ15インチまで収納可とあったんで、自分の持っているもうひと回り大きなゲーミングノートPCは無理かなあと思ったのですが、キチキチですけど収納できました!ファスナーなど作りもしっかりしています。デザイン性もいいのでこのシリーズで他の商品も欲しくなっています。たぶん買いますね(笑)

2020-06-01
この度は3wayビジネスバッグをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また使用していただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
他にも様々なお鞄をご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
スタッフ一度、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-20

購入して良かった!
ネイビーを購入しました。購入して3か月使用しましたが、本当に良いものを購入したと思っています。
ネイビーは写真の色合いよりもだいぶ暗いです。ほぼ黒に近いですし、仕事用として使う分には全然気にならないです。
前面にある大きいポケット2つが使い勝手良くて気に入っています。小さめのタブレットなら入ります。
ポケットが大きい分、カバンの厚みがあるので物がたくさん入りそうですが、お弁当を入れるには少し窮屈な感じがします。よくある手提げのビジネスバッグに大きいポケットが2つ付いたイメージ。
カバン自体は少し重いのですが、背負って持ち歩く想定であれば、そこまで気にならないかなと思います。それよりもカバンがしっかりしている点がすごく良いです。雨の日も使用してますが今のところは気にならないです。
これからも長く使っていけそうで、購入して本当に良かったです。

2020-03-24
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
今後もお使いいただく上で何かございました際には御問い合わせ頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Apple4さん
  • Apple4さん

5 2018-01-05

個性的でお洒落なカバン
ビジネス用としては少し派手かな。とは思いましたが、赤のアクセントがカッコ良かったので、赤を購入しました。 届いてみるとそんなに派手な色合いではなく、ビジネスでも何ら問題ないデザインだったので、赤を選択して本当に良かったと思っています。届いたばかりのカバンはぺちゃんこに潰れた状態なので、カバン単独で自立しないし、写真の様に綺麗な四角いカバンではありませんが、中に物を入れて使っていくうちにカバンの形も整って来るのではないかと思っています。 個人的には3つ目のSEAL製品となりますが、個性的なデザインとその質感に大変満足しています。

5 2015-11-02

満足のいく一品
通勤用に雨でもタフに使える3WAYバッグを探していて、機能とデザインを考慮してこちらの商品を購入しました。タイヤと帆布の切り替えがアクセントになっていてデザインは予想通り満足です。帆布生地も非常に頑丈で且つ手触りも良く、長く使えそうだと思います。マチがあまり無いので容量は少な目ですが、その分外側のポケットに小物類は必要十分に入ると思います。ノートPCの電源やマウス等は外側ポケットに難なく入りました。これで雨の日も安心してモバイル機器を持ち歩けるようになりました。お値段もそこそこしますが品質と機能とデザインが非常に高いと思いましたので、今後はこちらのブランドの他のカバンも使ってみたいと思います。

5 2015-08-06

プレゼント
かわいい部下からのたっての希望でプレゼントすることにしました。いままでは重たい鞄を斜め掛けにしていて腰を悪くしたそうで、リュックモードで使いたいと言っていました。中に仕切りがあるのでノートPCの収納に便利らしいです。

5 2016-04-27

仕事でノートPCを持ち歩く事になり、それなりの容量で個性的なバッグを探していたところ、このバッグに辿り着きました。汚れや雨を気にせず使えるところが良いです。営業の為、文字などの入っていない物を希望したところ、希望通りのバッグを送って頂けました。

5 2015-11-12

息子がめっちゃ喜びました
思ったより派手ではなく使いやすいようです。
パソコンを入れて自転車で研究室へ行っているのでリュックになるタイプは便利だと言っていました。
私には重い感じがしましたが男性は平気な感じでした。

4 2015-09-21

お気に入り
防水3WAYバックのデザイン、機能が整った良品。
お気に入りです。
ショルダー部に胸腰バンドがあればベストです。

4 2016-11-05

かっこいいデザインと機能性に優れる
コラボ商品でかっこいい。機能性も満足です。
少し小さい気がしますが、持ったバランスや背負ったバランスからいくと
ベストの大きさなのかも。

5 2016-08-06

黒の質感がとてもいいです。
外側のポケットが大きく、大きめの物を分けて入れられるので便利です。
後は、車の鍵や家の鍵など、小さめの物を入れられる小さめのポケットが内側にあると嬉しいですね。

5 2015-10-31

満足です
カラーをギリギリまで悩みましたがレッドにしました。
派手ではないかと不安でしたが、以外にも実物は私の年齢でも使えそうなぐらい渋くてカッコイイ感じがします。
非常に満足です。

5 2015-07-29

すごくいい商品でした!
主人のBDプレゼントで購入しました。
大きさもちょうどよく、重さも問題ありませんでした。
何より3WAYビジネスバッグは、デザインがださいものが正直多いですが、こちらのバッグは本当にカッコいいです!
素材もしっかりしており、丈夫そうです。
主人も実物を見てすごく気に入り、同僚にも評判が良かったそうです!
10年は使ってほしいです(笑)

4 2015-05-16

予想より小さかった
デザインはとても良く、生地もヨットの帆を思わせるような良い感じです。
収納も申し分ないのですが、全体的に予想よりも一回り小さかったですね。
それとショルダーベルトは、パットがないのでそのままの使用は控えたい。
別途、パットを購入して使おうかと思います。
ビジネス用では・・・やっぱりもう一回り大きいのが良かったか?
ネット購入で現物を事前に確認出来ないリスクかな・・・
名古屋店、開店しないかな。
色々と書きましたがサイズ以外では満足です。

• HONEY_aさん
  • HONEY_aさん

5 2015-05-09

ベストサイズ!!
海外出張用に携帯できるカバンを探していたところこの商品を見つけました。SEALデビューです。
スーツケース+3WAYビジネスバックの組み合わせで機内持ち込み、街ブラに「これはいい!」と思い速攻ポチッとしました。
サイズ、容量、デザインともにステキです。求めていたカバンそのものでした。黒×赤も気に入ってます。
国内出張にも日常使いにも活躍しそうです。

5 2015-05-03

かなり使えそう
天気次第で、自転車通勤と車通勤、たまにスーツにて電車通勤もしておりますが、シーンごとにバッグの中身を取り替えるのが面倒で、一つで間に合うシンプルで丈夫でかっこいいバッグを探していました。リュックにした際あたる背中部分にも丈夫な布を使用しており、耐久性も安心できるのかなと思います。ガンガン使っていこうと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグ2way・3wayバッグ