ボディバッグ GRIP/SEAL(シール)【バッ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-13

プレゼントに購入しました。大きさも形も良いと
喜んで貰えましたが、触ると少し、べちゃつきが
あるので、マイナス☆です。

5 2017-03-14

青ライン無しを希望しましたが、2本入ったのが到着しました。まあ許せる感じの青ラインでしたたので結果OKです。大きさについては、充分検討したので満足していますが、使用した感覚では、外ポケットはもう少し大きくかったら使い勝手が向上します。又中の仕分けもひと工夫あれば、と感じます。次回に期待をします。
大きさ デザイン 質感も満足です。他のレビューにあった色うつりが無いことを願っています。

5 2017-07-09

格好良いです。
材質がゴムということで質感が不安でしたが、中々高級感あり中年が使っても違和感の無い品の良さを感じることができます。大きさもイメージ通りで、大変良い買い物ができました。

5 2017-01-19

もう着きました。早速使っています。
早速使っています。小物が沢山入り、気にいってます。今日は、濡れ雪ですが、防水性等で中身が濡れる心配なし

5 2015-11-08

大人のバッグ
最近、SEAL製品にはまってしまったようです。
ショルダーは3つめの購入になります。
ちょっとした外出時の小さめのワンショルダーとして使用しています。
タブレット・スマホ・長財布・鍵・ペットボトルくらいは入る収納力があります。
外側のスナップ留めポケットは小さく浅いので入る物が限られますが、これはデザインの一部と考えて使用しないでも良いと思います。
色は迷いましたが廃タイヤチューブ感が全面に出るブラックを選択して正解でした。
ブルーのラインがランダムに2本入った商品が届いてラッキーでした。
一つとして同じ物が存在しない模様は持つ人にしか分からない満足感を与えてくれます。
益々、SEAL製品に魅了されます。
注文番号:261683-20151031-0636772115

5 2015-11-14

旦那へのプレゼントに
ワンショルダーのバックを、探していたところこれがいい!と主人にいわれ再販待ちをしていました。ブラックを購入しました。青いラインが右側にありましたが、デザイン的に問題はありませんでした。細かな傷が少し気になると言われましたがワックスなどでなんとかなるんじゃないといっておきました。笑
大変満足してくれています。

4 2015-10-12

丈夫さは折り紙つきです(笑)
タイヤを使用しているだけあって丈夫さは確かにあります。ただ、ゴムなので手触りとか’おしゃれさ’として扱うには抵抗がある人もいるかもしれません。決して、おしゃれじゃない訳ではありません(笑)。あと、ゴム部分が汚れた場合は生地みたいに簡単には落ちない可能性もあります。
で、結局気に入ったのかい!?と言われれば、他とは違っていて、私は気に入りました。後、大きさもこの大きさより小さいのは3つ程持っていますが、この大きさだと色々入って便利です。これから、大事に使わせて頂きます。

• eggfarmさん
  • eggfarmさん

5 2015-10-10

大変気に入りました
興味を持ってから、価格的に随分悩みましたが自分への還暦お祝いに購入しました。思っていたより大きめですがタブレットが入りそうなのでこれでいいと思います。また、内張りや縫い目がしっかりしていて、メイドインジャパンはやはり某国製とは違います。耐久性は暫く使ってみてからですね。思っていたより軽いのが驚きでした。

4 2015-10-08

ボディーバッグ
いろんなボディーバックがあるが.こうゆう廃タイヤのバックもいいなと思い購入することにしました。後もう少し大きいタイプのボディーバックがあったらいいな。

4 2016-05-01

商品が震災の影響(❓)
1日遅れで 到着しました
思い通りの 商品で 感激しました

4 2016-03-12

まだ使用していませんが、雨の日ツーリングで使用する予定です。
どこまで防水してくれるか楽しみです。

5 2016-02-06

気に入りました。
別の商品を購入して良かったので、今回この商品を購入しました。
大きさはちょうど良く、デザインもいいです。
防水で強いです。

5 2015-12-08

SEALの廃タイヤを使った商品作りをテレビで見て興味を持っていました。防水ですし、丈夫ですので長持ちしそうです。臭いがするかも知れないと注意書きがありましたが全然気になりません。ボディーバックの中では大容量だと思います。三角タイプじゃないのでA4サイズの資料などもすんなり入りそうです。

4 2015-11-21

満足です
大きさ、使いやすさはとても良いです
下げる時のグリップハンドルが使いやすくてとても気に入りました。
ショルダーが固くて、服の生地を傷めないか心配です
肩にかける時は擦れないように気を付けてかけるようにします

4 2015-11-16

かなり満足ですね。
バイクでのお出かけ用で購入したのですがかなり良いですね。
改善点を挙げるなら収納の中にキーを掛けられる場所が欲しかったですね。
そうすると、ガサゴソをしなくても出せたと思いますね。
傷んだらまた購入しますね。