【P10倍 1/15 0:00-1/16 1:59まで】 パスケ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-03

デザインが気に入って購入しましたが、イメージ通りでした。
幅が広すぎてカードが飛び出ないか少し気になります。

4 2014-05-19

コーティングが、、、。
SEALの商品はバッグなどにも共通して言える事なんですが、コーティングっぽく施されているエナメル?部分が細かくひび割れてはがれてきます。
しばらく使っていくうちに気にならなくなる部分なのですが、最初はこれが気になって仕方ありませんでした。
このパスケースも、側面のコーティングがはがれて、ささくれのようになってきます。すでに自分でペリペリはがしてます(笑)
今後、ぜひ改善して欲しい点ですが、今のところSEALはこういうものだ、と割り切って使っています。
ICカード1枚とコインを数枚入れてちょうどいいです。正直、あまり入らないので実用性はそこまで期待できません。薄いのでおしりのポケットに入れても違和感がゼロです。
本当に使う必要最低限の定期やICカードを入れて、あとは見た目勝負な品だと思います。
今回は同色のウォレットコードを同時購入してあわせて使っていますが、愛称抜群でかなりかっこいいです!改札を抜けるときちょっとうれしくなります。

• K59597さん
  • K59597さん

4 2014-11-14

赤×黒を購入しました。デザイン、品質は概満足です。
裏面に小物入れがありますが小銭を入れると膨らんで不恰好になるので緊急用として紙幣を四折りにして入れています。付属のボールチェーンは細いのですぐ切れると思い丸カンとカラビナを自分でつけました。ベルトループやバッグに簡単に着脱できて便利です。コンセプトとデザインは気に入っているので大切に使います。

5 2017-01-12

ベルトに続きパスケース購入。プレーンウォレットにもスッキリと収まります。ファスナーがついてるのも◎
とにかくカッコイいです。

4 2015-11-11

2つと無いデザイン
タイヤチューブの独特な凹凸がとても気に入りました。

• anadiさん
  • anadiさん

5 2015-10-23

とても使い勝手がいい
使い始めて、1週間。
コンパクトで嵩張らないので、とても使い易い。
今まで、大きな財布を持ち歩いていたのが、馬鹿みたいに思える。
私はまず、小銭を使う事はないので、免許証、クレジットカード、千円札を何枚か入れている。
これ以上の容量が必要になったら、ミニウオレットを買おうかと思っている。

5 2015-10-14

商品到着
無事商品到着しました。パスケースにも感激してます。

5 2015-09-28

よかったです
誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえ、よかったです。
他の商品もプレゼントとして購入したいと思います。

5 2015-06-24

デザインも良い
使い勝手がよさそうでタイヤの素材がオシャレです。

5 2015-04-16

凄く気に入りました。思った通りの色でした。

4 2015-03-18

とても良いです。
質感、見た目ともに良く、とても満足しています。
ただ、定期を挟める部分が滑り止め加工がされていないので、定期が落ちないか心配です。

5 2014-10-30

夫の誕生日プレゼントに
赤と黒のカラーリングが好きな夫に購入しました。
付属していたボールチェーンがちょっと不安だったので(自分が使う別メーカーさんの商品ですが、外れやすかった)、同じ色のウォレットコードも一緒にプレゼントしました。
気に入ってくれて、毎日の通勤時に使っているみたいです。

4 2014-09-21

現在使用しているパスケースが壊れてきたので探していました。デザインはシンプルだけど小銭入れが付いていて機能的にも申し分ありません。

5 2014-04-20

社員証
社員証用のパスケースとして購入しました。何回も出し入れするため強い造りのものを探していました。ゴム製でしっかりした造りです。ゴム臭さはまったくありませんでした。

4 2014-01-26

良い
しっかりしてて、良い感じです。
長く使えそうです。