2022/10/16
    おんすすんおさん
    ファスナーが閉まらなくなりました
    次の小銭入れとして購入後、1年未開封でした。 使用から2年でファスナーが閉まらなくなりました。 噛みこみではなく金属部の腐食のようです。 デザイン、機能性に満足していたのですが、ファスナーの耐久性が残念です。
    注文日:2019/12/09
    2023/01/18
    この度は製品の不具合によりご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、その旨をご相談いただき誠にありがとうございます。購入後1年は使用されていないとの事でございましたので、一度製品を拝見させていただき元々の不良等ではないか確認をさせていただくく事も可能でございますので何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    2021/06/27
    on57421995さん
    う~ん 気に入って2つ目購入したからとりあえずレビューするけど、、、 材料が廃タイヤなのに価格が高いから納得いかないけど小銭入れとか財布は、なかなか良いと思う。 廃タイヤだから模様みたいなのが1つめと違ってて2つ目の方が気に入ったらけど、、、 よくみたら汚めのキズが1箇所あったので星3つにしましたが、、、 懲りずにいずれロングウォレット買おうと思ってます。 廃タイヤだからエコでもなぜか値段的にエコじゃないからお金貯めてから買う予定です。
    注文日:2021/06/22
    2014/08/31
    なななななな75さん
    財布の中の敷居から小銭が逃げる
    セカンド財布として購入 現場で汗や雨からお金を守る分には満足しています。 タイトル通り、財布の中の敷居から小銭が逃げるて隣の敷居に移るので財布を開けた時、小銭が落としやすいです。 カード入れと使うなら問題ありませんが、カード入れとしたら大き過ぎます
    注文日:2014/08/22