5 2021-02-23

迅速に対応していただきありがとうございました。

2021-02-24
この度はミニウォレットをご注文いただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応にご満足いただけたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。また、機会がございました際は当店をご覧いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2014-12-19

吹雪の中でも大丈夫です
注文番号:261683-20141203-0468582231
北国住まいですが、爆弾低気圧の暴風雪の中でも期待通りに使用できています。 氷点下でもゴムが固くなることもありませんし、吹雪の中でポケットから取り出しても安心して使えています。
自分はあまり小銭を使わないので、鍵とカードと小銭少々で使っています。

5 2019-08-04

たいへん満足しています!!小銭が仕切りを越えるとのレビューでしたが、その通りです。小銭入れに使っていますので気になりません。

2019-08-26
この度は当店の商品をお買い上げいただき
誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
ぜひたくさんお使いくださいませ。

4 2019-03-31

小銭入れが破損したので買い替え。
敢えてバックとお揃いでSEALから選ぶ。
デザイン、色、作りは満足。
予想していたより重いのが減点の理由。

• JIRO犬さん
  • JIRO犬さん

4 2015-10-07

おすすめです!!
デザイン、耐久性ともに最高です。特にタイヤの質感がいいですね!!