【P10倍 1/15 0:00-1/16 1:59まで】 ミニウ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-01

普段使いにピッタリのミニ財布
SEAL製品はこれで11個目(ほとんどバッグ)です。
この商品はジーンズでちょっと外出する時の財布として購入しました。
お札、カード、コインがバランス良く入り普段使いのミニ財布としては十分です。
[ちょっと残念]
・カード入れの仕切りが薄くて安っぽい
・あと5mm高さがあればお札が二つ折りで入るのですが三つ折りにしないと入らない
-----
耐久性はこれまでの経験から全く心配していません。
廃チューブ模様はオンリーワン、持つ喜びを感じることができるのもSEALの魅力です。

2020-08-03
この度はミニウォレットをご購入いただき誠にありがとうございます。
また製品に関しましてはご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
より良い製品をお届けできるようお客様からいただいたご意見はデザイナーに伝えさせていただき今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-17

とても満足
今回ミニウォレットは2回目の購入になりますがとても使いやすく大満足です。
対応もとても丁寧で何かあれば再度利用したいと思います。

2020-01-17
いつも弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
製品を既にご使用していただいてるとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-04

たいへん満足しています!!小銭が仕切りを越えるとのレビューでしたが、その通りです。小銭入れに使っていますので気になりません。

2019-08-26
この度は当店の商品をお買い上げいただき
誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
ぜひたくさんお使いくださいませ。

4 2019-03-31

小銭入れが破損したので買い替え。
敢えてバックとお揃いでSEALから選ぶ。
デザイン、色、作りは満足。
予想していたより重いのが減点の理由。

4 2015-09-23

Black×Black
セカンドウォレット的なものを探していて、
SEALのトートバッグをもっているので買ってみました。
もう少し厚みがなければ星5個にしたと思います。
あとは満足しています。

4 2015-08-03

使えば使うほどチャックの締りが悪くなります。
構造上中の小銭入れの仕切りが動くのでそれが引っかかります。後は問題なし

4 2014-03-19

プレゼント用に購入
商品到着後、商品を確認しようと箱を開けた時に、私はゴム臭が気になりましたが、一晩箱から出しておいてからプレゼントしたところ、彼は特に気にしている様子はありませんでした。
彼の仕事柄、作業着のポケットに財布を入れてると、汗やほこり等で汚れてすぐダメになると言っていたので、汚れない防水性のある小銭入れを探していてSEALに見つけて購入しました。
彼からは汚れないのもいいけど、ポケットから滑り落ちないからいいね!と言われて、普段ポケットに財布を入れることのない私は目から鱗でした。
購入する事で、SEALの環境への取り組みにも多少貢献出来たし、なにより彼が気に入って使ってくれているので、この商品を選んで良かったと思います。

4 2014-01-30

手にとった感想
デザインはイメージどおり。カギなども入れられるので重宝しそうです。タイヤ素材部分の手触りは想像していたよりしっとりしていて気に入りましたが、中の細部の作りは価格のわりには少し雑かなという部分も見受けられました。これから使い込んで耐久性等見ていきたいと思います。
あと他の方も書かれてますが、チャックと中の仕切りの間が広い作りな為そこからコインが抜けてしまいチャックを開けた時にコインがこぼれ落ちそうになります(特に一円玉)。使いかたでクリアできそうですがシンプルな小銭入れを求めている方はサイズ含めよく検討されたほうが良いと思います。

5 2015-10-07

本日、商品が届きました。(ボディバックも購入しました。)
まだ使用していませんが希望通りの商品でした。
シンプルですが男性は好きだと思います。
女性にはあまり勧めません。が、造りはひじょうにいいと思います!
あと、匂いもありますが気になりません!(鼻を付けるとタイヤの匂いがする程度で、それがいいと思います。)
迷ったらオススメです。

5 2014-12-19

吹雪の中でも大丈夫です
注文番号:261683-20141203-0468582231
北国住まいですが、爆弾低気圧の暴風雪の中でも期待通りに使用できています。 氷点下でもゴムが固くなることもありませんし、吹雪の中でポケットから取り出しても安心して使えています。
自分はあまり小銭を使わないので、鍵とカードと小銭少々で使っています。

5 2014-11-02

いいですね
コンセプトも面白いし、デザインもいいですね。
普段の使い方が、エディやワオンなので、小銭を持つことがない。(3カ月に1回ぐらいはある)
カードを8枚いれて、お札とカギだけなので、これで十分というか、
こういうのを探してました。
私はメインの財布として購入なのであと5ミリたてよこ長かったら、
お札を2枚折りで使えたのですが、これは3枚折りですね。
でもほぼOKです。
これからもここのメーカー要チェックします。

5 2014-05-28

一番良いのは手触り
Facebookの広告に興味を持ちました。
廃タイヤを素材として使用し、二酸化炭素の排出削減に貢献しているというのがクールじゃないですか。
ちょうど海外旅行の時にいつもの長財布ではなく、最低限のものを入れる小さ目の財布を探していたので購入。
コインケースどころかクレジットカードや二つ折りにした紙幣を入れるに十分な大きさ。
タイヤのゴムだけあってポケットから滑り落ちることはなさそう。
使い込むことでどんな変化があるのか楽しみです。

5 2013-08-25

使い勝手良さそう。
SEALの商品はトートバッグ等、数点購入しています。ポケットに入れやすい小さめのウォレットが欲しいと思っていましたが、丁度このミニウォレットが発売されましたので購入しました。数枚のカードと紙幣、小銭が十分入り、ポケットに入れやすいので使い勝手が良さそうです。薄く加工したタイヤチューブの耐久性は分かりませんが、長く使いたいと思います。

5 2018-05-18

4つ目
SEAL製品は、これで4つ目です。
リサイクルやデザインも、購入を決める要素の1つですが、
私の場合防水が決め手です。

• 信鼓符さん
  • 信鼓符さん

4 2018-02-04

良いサイズ感!
持ち歩くのに良いサイズです!これはフェスで活躍する!!
よゆーでポケットに入るし!
中のポケットも多いのでカード,小銭,札と分けれる!
それとジップが滑らかで良かったです!!
色で迷ったんですがオールブラックにして正解でした!
セールで少し安く買えて満足です!!
大事に使います(^^ゞ