5 2016-06-02

引き立つアイテム
普段使いに、注目されるアイテムとなりました。私は、タイヤ販売店に勤務しているので、廃チューブを利用したこちらの商品が気になっておりました。
早速、会社の仲間からも注目されております。
また、商品を購入すると苗木の寄付になることも知り環境へも取り組まれていることを感じました。
カラーは限定レッドを購入。始めは少しゴム臭がしましたが二日目からは全く感じません。タイヤ倉庫のが臭いが強いからでしょうか(笑)

5 2013-06-29

注文通り本日届き、早速普段持ち歩く物を入れてみました。見た目のコンパクトさとは違い、予想以上に収納力が有り非常に満足しました。また形状と素材のバランスが良いらしく、空の状態でもその形状を保っていてくれます。特に荷物の無い時でも持ち歩ける、まさに普段使いに最適なバッグだと思います。

• n1132132さん
  • n1132132さん

5 2014-11-30

彼氏のクリスマスプレゼントに
彼が長年使っていたバッグが壊れたため、クリスマスのプレゼント用に初めて注文をさせていただきます。
以前はアウトドア向けの防水のメッセンジャーを使用していましたがこちらの方がサイズも大きく買い物に出かけちょっと荷物が増えても収納可能で良いと思います。デザイン性もこちらの方が良く、なおかつ、シンプルさに惹かれました。
防水という点を重視して探しておりましたがこんなにおしゃれなものに出会えてよかったです。女性でも使える大きさ・デザインなので、私もリピしようと思います♪
公式HPの「素材に関して」を拝見し、生地についての厚かましい申し出をさせていただきましたが丁寧に対応していただけました。

5 2019-03-09

ちょうどいい
今まで使ってたボディバッグがボロボロになってきて、新しいものが欲しいなと思っていたときに見つけました。
タイヤチューブが素材で丈夫そうなのと、財布以外にペットボトルやタオルなども入れられる大きさのようだったので購入を決めました。
実物が到着し確認したところ思った通りのちょうどいい大きさでした。ブラウンの革部分の色味もよくおしゃれだと思います。
大事に使わせていただきます。

• RX-78さん
  • RX-78さん

5 2016-09-27

気に入ってます
普段使いとして購入。
今までボディバッグを使っていたが、もう少し容量がほしくてこちらを購入。
以前からSEALの製品には興味が有ったので、お試しなところもあったが、思っていたよりしっかりした作りと内容量で満足している。
廃チューブを使っていることで、最初は多少ゴム臭が気になったが、使っていくうちににおいはほとんど気にならなくなった(鼻を近づければもちろんにおいは有る)。
SEAL製品はこれ以外持っていないが、見た目がおとなしいのでビジネスでも使えるかと思うので、次はトートバッグを購入予定。

• pastaoyajiさん
  • pastaoyajiさん

5 2015-10-05

丁度これ位のショルダーが欲しくて他店で革製で同額くらいの物を買ったばかりでしたが これを見つけて即購入してしまいました。
期待通りカッコ良く作りも丁寧でシッカリして大変満足しております。
他のカバンも是非購入したいと思います。

5 2015-09-09

いいですね^^
発注して次の日に届けて頂きました。
いつも、迅速な対応をいただいてありがとうございます。
トートバック、ボストンバッグ、ボディーバッグと含めこちらで5点目になります。
やっぱり赤が良くて再注文させていただきました。
普段使いにはちょど良い大きさです。
タブレット、長財布、などすっぽりと入ります。
この長雨には防水タイプのバッグは助かります。
結構な年配ですが、とても気に入っています。

5 2022-04-07

ネットと店舗の在庫ズレについて誠実に対応いただきました。商品についても期待どおりのもので満足しています。

• wing1959さん
  • wing1959さん

5 2022-04-04

ちょっと出かける時は、いつも持って出かけます。雨にも強いし、傷もつきにくく、良い感じです。sealのバックは、全部で4つ持っています。

5 2021-12-08

かわいい
家族にショルダータイプの別デザインのバッグをプレゼントしたら、素敵だったので自分用に買っちゃいました!
届いたこちらのバッグもとってもステキです!シンプルなので使い勝手も良さそうです。

5 2019-01-11

面白いデザインでとても良かったです。ボストンバックも買う予定ですので
楽しみです。

2019-01-18
お客様

この度は当店にてお買い物をいただきありがとうございました。
また、SEAL製品のデザインを気に入っていただけたと伺えて大変うれしく思います。

当店の製品や製品をご利用いただいていてご質問やご不安な点等何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。

今後ともSEALを宜しくお願い致します。

サポート係

5 2018-03-13

やはりシールの商品はサイコーにいい
迅速な対応ありがとうございます。値段以上のカバンで大変満足してます(^。^)普段使いでバンバン活躍しそうですやはり赤もカッコいいですねまたハマりそうシールグッズに!

5 2017-10-09

軽くて丈夫そう
いろいろな形を検討してましたが、これに決めました。防水性がたかいということが第一の条件だったので満足してます。

5 2016-11-27

愛用してます
雨にも強く、丈夫で内容量も十分。ゴム臭も、鼻を近づけてほのかに香る程で、私は全く気になりません。デザインも気に入っております。大切に使います。ありがとうございました。

• w_sono_tさん
  • w_sono_tさん

5 2016-09-11

タイヤチューブを使ってるのが面白い!造りもしっかりしてるしタフに使えそう!