4 2015-08-29

丈夫そうなカバン
しっかりとした設計で、たくさんの荷物が入ります。
イメージよりもしっかりした作りで、型崩れがないのに驚きです。

4 2015-07-31

オトナが使えるボディバッグ
男物のバッグといえば「黒一色」「茶一色」。洒落たカラーのものはないのかと探した結果、見つけたバッグです。結構カッチリした造りで、黒を貴重にブラウンの革使いがとても気に入ってます。サイズがもう少し小さければ完璧だったかな?ガシガシ使えそうなところも◎です。

5 2015-07-19

使いやすい
収納も十分入り、サイズも大きすぎず小さすぎず使いやすいです。

5 2015-06-06

デザインも良く、収納力もあるので大変満足しています。

5 2015-06-03

かっこいい
釣りで使えそうなバッグを探していて、
購入させて頂きましたが釣りで使うにはもったいないぐらいかっこいいですし値段以上の作りでした。

5 2015-05-31

とてもカッコイイ
届きました。とてもカッコイイ買って良かったです。

4 2015-05-31

迅速な対応で商品もすぐに到着し、気になっていた臭いもなく、デザインも高級感があっていい。
しかし、やはり上部に取っ手が欲しいのと、生地に収縮性がないので思ったより収納力がたりないので星マイナス1つ

5 2015-03-17

思ったとおりの商品でした。見た目もよく、大きさも丁度良く満足です。

5 2015-03-14

プレゼントに購入しました。とても気に入ってもらえました。軽くて、でも細部までちゃんと作られて丈夫そうです。すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2015-03-12

初めてこちらの商品を購入しました。使いやすく良い商品でした。機会があれば、また別の物を購入したいと思います。

4 2015-03-03

予想以上!
ボディバッグの購入を考え出してから早一年!
たまたま、このバッグを見つけて一目惚れしました。
最後までレザーバッグと迷いましたが、物珍しさもありこちらに決定!
結果、予想以上の出来とオシャレ感に大満足です!!

5 2015-03-03

普段用とバイク用にと思って購入しました。他のデザインと結構迷ったけど、実際に届いた商品を見たら気に入りました。SEALの商品は格好いいですね。

4 2015-02-27

横浜店で実物を見てから購入しました。中身が取り出しやすいのが良いです。デザインはプレーンタイプが好きで悩みましたが、実用性を考えてバーティカルにしました。

5 2015-02-22

プレゼントに…
防水のボディーバッグを探していて…これにしましたぁ〜。
このシリーズのバッグは形がイロイロとあって迷いましたが、ポケットが沢山ありそうなこちらに決めました。
大きさもちょうど良さそうでした。

5 2015-02-09

いいサイズ感
ボディーバッグって、たぶん日本人に一番似合うんじゃないかと思います。江戸時代の旅で背負ってるふろしき?に似た感じがとても好き。このようなバッグは初めて買いますが・・・。