【P10倍 9/20 0:00-9/20 23:59】 バーティ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月28日12時00分〜2018年07月08日23時59分
  • 銀吾朗さん
  • 銀吾朗さん

5 2018-03-23

ゴムの為 若干の重さはあるものの 体に身につければ気になりません
匂いも気にならないし 丈夫そうだし長年使い続けたいと思います

5 2017-11-09

写真で見るより小さく感じます。
写真で見るより意外と小さいです。
これで6SEAL目、どれも文句無し❗
ハズレが無いのが最高やね。

5 2013-05-21

これは傑作です。
タイヤ素材とデザインが気に入ったので、Point10倍をキッカケに購入。
総評すると素晴らしい仕上がりのボディバックと思います。
アジア方面に出張が多く、いつも考えるのは「湿気」と「防犯」。
突然の雨(スコール)を初め、高い湿度からパスポートを帰国まで安心して携行できそうです。
帆布製使っていましたが湿気や汗を吸い見るからに汚くなるのが早く嫌でした。
気になる点はフロントポケットが小さめでスマートフォンなら小振りなものしか入らないところ。
このポケットはもう少し大きくして欲しかった。
Xperia-Zは入りませんし、SO-03D(iPhoneサイズ)で閉じるけどキツイ。
セカンドポケットは止水チャックの入口がパスポート幅でギリな割に底深い。
(ある意味、紛失や盗難防止になるので個人的にはOK)
でもメインポケットは広々、携帯+デジカメ+長財布が余裕でスッポリ入ります。
何よりもしっかりしており型崩れしないのが秀逸です。
これは出張や旅のお供にバッチリです。
購入する時は「高い!」と思いましたが、届いてみれば妥当な品質と巡り会えた納得できるバックに喜んでいます。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,045

4 2016-06-03

ゴム臭いが品質はいいと思います
注文番号:261683-20160601-0127105156
前にトートバックを購入しましたが,品質非常に気に入りました。柳の下のドジョウではありませんが,いわゆるウェストポーチがへたれていたので本品も購入してみました。
実物は・・・,臭いは確かにゴム臭ありますが,以前の購入で徐々に消えていくことはわかっておりましたので,問題ありとは思いません。
サイズ,形などスペックいいと思います。
でも,価格はやっぱり少し高いかな〜。

5 2013-06-05

見た目どおり造りはしっかりしておりますので、どこにでも気にせず使えています!
またそこそこ容量もあり、お財布や500mgのペットボトルも入ります。
なお、2〜3日はゴム臭い感じもしましたが、いつの間にか消えておりました。
久々にいいバッグにめぐり合えた感じです♪

5 2014-04-17

大満足
ちょうどいい大きさで、7インチタブレット、バッテリー、ルーター、携帯、財布、タバコを入れてもまだ余裕があり、また他のレビューにあった匂いは全然気にならず、逆にいい匂いに感じます。

4 2014-03-08

まずまずの出来
■目的
バイクで移動時に財布などの小物を入れておく用に買いました。
突然の雨でも大丈夫なように防水のボディバッグを探していたときに見つけました。
■大きさ
長財布と小型の一眼レフと小さいレンズぐらいなら一緒に入る程度の大きさでした。
■臭い
他のレビューを見ましたがゴムの臭いは、若干しますが気になるほどでもありません。
2〜3日もすれば取れるでしょう。
■デザイン
サンプルの写真を見た限り型崩れしていないし、きちんとフレームでも入っているのかと思いましたが、実物は届いた段階から崩れていました。
ここが唯一残念な点でした。
■重さ
特別軽いとかそういうのはないです。
見た目相応の重さかな
以上、自分が使ってみた感想でした。

4 2014-01-29

1サイズ大きいのを希望
チューブの模様の組み合わせが一つ一つ違うので世界にひとつだけのバッグっていう感じがしてイイです♪ デザインも気に入っております。
不満な所が2点あります。 普通のファスナー×2と止水ファスナー×1を採用されていますが、止水ファスナーのみで揃えたほうが良かったと思います。安っぽい感じがします。
もう一つは商品説明に止水ファスナーの所に折りたたみタイプの長財布を入れている写真が記載していますが横方向にゆとりが無いです。長財布を入れるには丁度良いスペースなのですが出す時に開口部で引っかかる事が多いです。ファスナータイプの長財布だと折りたたみ式より厚みがあるので出し入れが困難でした。
この商品をMサイズとするならば、デザインを残しつつLサイズ位のバッグを将来作って欲しいですね。

5 2016-02-18

主人に
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
発送もメール連絡も早く助かりました。
主人は人と違うものが好きなほうなので、バッグと素材の説明をすると喜んでいました。
全部ブラックの色のバッグなので、ポイントで青のラインが入っていてほしいなぁと思っていたら少しありました‼やった‼と思いました。
なにより本人が気に入ってくれて良かったです。
丈夫そうなので長く使ってほしいです。

5 2015-11-08

自分用 とてもいい
デザイン 素材感とてもいいです。そして耐久性高いよっていう雰囲気がかっこいい!
ベルトや縫製などはまずまずといったところ、においは使用時にはそんなには気にならない、「匂うのか!!」と鼻近づけるとゴムの匂いはしますが、よほど苦手ではないかぎり大丈夫かと。
総合的に大満足の商品です。
今後シリーズの他のバックもほしくなってます。

4 2015-09-14

主人へのプレゼントとして購入。
ずっと気になっていたのですが、実際手にとると思っていた以上にタイヤ感が強かったです。丈夫さと防水が欲しかったので良かったのですが、年数経ったときにゴムから油が滲んで洋服を汚すとか無いのかなーと気になりました。
ユーザーさんレビューで見なかったので大丈夫なんでしょうか。長く使えると良いですね。

4 2015-08-05

コンパクトでした
想像していたより軽くてコンパクトな印象です。
旅行先で使うセカンドバッグとして重宝しそうです。

4 2015-06-29

期待通りの品質・デザイン
シール製品は2回目の購入です。初めは、数年前にバッグを手にしましたが、その当時から品質向上感を強く感じます。ブランドロゴもメタルプレートでとてもお洒落になってます。
ただ、他の方のレビューで言われてる様に、サイドポケットのファスナー幅は少し狭く、物の出し入れに私の手では少し窮屈でした。その分だけ☆1つマイナスです。
全体的には、モデルの方が背負ってる見た目より、少し小さめで丁度いい感じでしす。

5 2015-04-22

一目惚れで、速攻…購入です!
色で、ちょっと悩みましたが「ブルー」を購入…色の使い方は良い感じでした。タイヤチューブの部分は説明によると同じ物は1つ1つ異なる…って事は、この世に同じ物は存在しない…大切に自分の物として使っていこうと思います

5 2014-12-27

プレゼントに
変わったボディバッグが欲しくて今回こちらのバッグを購入しました。廃タイヤを素材にしている珍しさと、人と被らなそうな点と物がたくさん入る点が良いです。他の方がおっしゃる通り、チャックの入口が狭い点が気になりましたが、デザインがカッコいいので購入してよかった。相手も気に入ると思います。迅速な対応、ありがとうございました。