購入者さんの【先着イベント開催中!】 ストライプ トー...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-26

他のバッグと悩んでいましたが、ポイント10倍になったので、購入することにしました。
初見は光沢も無く、あれっ…って感じでしたが、タイヤクリーナーを使ったところ、良い感じに光沢も出てきて、イメージ通りになりました!
青いラインについても要望を聞いて頂き、ショップの対応も良かったです。
他の方のレビューにあるように、肩に掛けるには持ち手が短く、長くするとグリップ位置がズレるので、その点がちょっと…。
ですが、TOTAL的には、良い買い物ができました。