priboseさんの【P5倍 9/24 1:59まで】 ストライプ トート...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• priboseさん
  • priboseさん

5 2013-04-02

良いです!
ビジネスバックとで、かなり悩みました。
注文した後、楽天とスマホでのメーカーホームページとでマチ表示が違ってる事に気がつきました。楽天では110、ホームページでは80。80では流石に使えないと思い、ビジネスバックに変更しようと連絡したら実際は110という事で説明を頂き、そのままこの品物を購入しました。
sealは作りが良いですね。質感、他人とはカブラない、使い勝手の良さ、容量もある… 値段的には革にも手を出せそうですがメンテの楽さやデザイン、細かい事を気にせずガンガン使えて最高です!
長く愛用決定です!