ストライプ トートバッグ メンズ SEAL シー...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

自分用
幅が充分あって、ファイルやパソコンが入れやすい。ただもう少し、奥行があれば満足。
しかし、とても気に入っています。

5 2019-04-13

使い心地実感!今回はプレゼントに
以前SEALのビジネスバックを購入。周りからも注目のバックに!
使い心地◎今回は就職活動を開始する甥にプレゼント

3 2017-08-07

子供の通学カバンとして購入しました。
しっかりした作りで丈夫ですが、雨など濡れた時に服へ色が移るのが難点です。

4 2017-07-02

少し大きいかな?
ストライブトートバッグのブラックグレー購入しました。凄く造り良くて!お洒落です。
チューブの臭いは?少し気になります。
日本人の毎日使うトートバッグだと少し大きいと思います。半分くらいの大きさで販売して欲しいです。宜しくお願い致します。

5 2017-06-15

頑丈そうなのとデザインよし
廃タイヤで作っているだけにとても頑丈なのと防水性が高いのがとてもいいです。線などを入っていないものをとお願いしました。当然在庫の中からなので、お願いが通らないことも十分承知していましたが、お店の方で税子の中から選んでいただき線がはいっていないものが入手できました。

2 2017-05-06

ちょっとどうかな
ちょっと重いかなと思います。あとチェックされてると思いますが鞄に汚れがありました。

5 2017-02-23

スゴくいいです!!
グレー*ホワイトを購入。
通勤用のビジネスバッグとして利用中です。
★購入前に皆さんのレビューを読んで不安に思った事
(1) 青い線がどこに入るか分からない。
(2) ゴムの匂いが最初は強い。
(3) 14インチのノートPCが入るか?
☆購入後
(1) 個人的にベストな位置に青い線が入っていました!!
正直サンプルのモデルさんが持っているやつよりも良い位置でした。
具体的には、エンブレムの上にU字形に綺麗に入っていて、
すごく自然なデザインでした。
(2) ゴムの匂いはほとんどありませんでした。到着した次の日から
使用する事が出来ました。
(3) 14インチのPCがカバーに入れたままでスポッと入りました。
意外と容量が大きくて、たくさん入ります。それでいて、パンパンに
詰め込んだ感が出ない外見もGOOD♪
1点マイナス点を付けるなら、チャックを閉めても隙間が
出来るという点ですね。自転車通勤なので、カバンを縦向きに
カゴに入れると、隙間からペン等が落ちます。細かいものは
カバン内のポケットに入れるか、筆箱等に入れる方が無難ですね。
サンプル画像のように腕を通して、トート風に持つのは
正直オススメ出来ないですね。紐が短いので、窮屈な感じに
なります。手提げかばんとして持つなら、デザインを含めて
非常にクールですよ☆

4 2016-09-20

デザインが気に入り購入しましたが、もう少し赤や青の線が有ってもいいなと思いました。皆さんが言うように確かに重いです。材質がゴムなので仕方ないでしょうね。においは鼻を近づけなければ気になりません。
総合的に満足です。

3 2016-06-20

カッコいいバッグだか
使用して二年になりますが、同じバッグを使っている人はおらず、珍しいバッグです。
梅雨時期も濡れにくく使いやすいです。
デメリットをあえてあげると、
真夏はゴムが柔らかくなり、形を保てません。また、そもそも重いです。
また、作りがいまいちで、ビスがすぐに取れました。当面使いますが、リピートはあり得ないかな。

4 2016-03-04

ぉ気に入りです
プレゼント用に購入したんだけど、
だぃぶ気に入ってもらぇたみたぃです

4 2015-10-27

カッコいいです
デザインはカッコよく、ほかの方の言われるほどのゴムの臭いはしません。製品個々の違いでしょうか。一部タイヤ部分に赤い線が入っているのも、再生タイヤならではでしょうか。デザインとして受け止めますが、、
大きさからするとやはり重さが気になりますが、デザインで帳消しにできる程度です。ただ、中の作りは簡易な仕切のみですので、値段もそれなりにするので作り込みが向上するともっといいですね。

5 2015-10-18

かっこいい
大変カッコいい商品で満足です。少し重たいのが難点ですが許容範囲です。また、違う商品を購入したいです。

5 2015-10-11

大満足です!
受注後中1日で納品がありました。
初めてのSEALを実物を見ずに購入しましたが、想像していたよりゴムが柔らかく、バッグ本体も軽く使い勝手がよいように感じます。
ゴムの臭いは想像通りでした(笑)が、大満足です!
経年変化を楽しみに、育てていきたいと思います。

4 2015-10-08

いい感じ。
容量も大きく基本的には満足です。
強いて言えば、持ち手の長さをあと5センチ長くして欲しかったこと。
ゴムのブルーラインが薄くて目立たなかったこと。
底の部分もゴムの方がよかったかな。

4 2015-09-11

素材は本当にタイヤといった感じでおもしろい表情でした。大きすぎず小さすぎず良い大きさです。
匂いも確かにタイヤの匂いですが、強烈に匂うという事は無く、少し使っていれば落ち着きそうな程度でした。