ストライプ トートバッグ メンズ SEAL シー...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

使い心地実感!今回はプレゼントに
以前SEALのビジネスバックを購入。周りからも注目のバックに!
使い心地◎今回は就職活動を開始する甥にプレゼント

5 2017-06-15

頑丈そうなのとデザインよし
廃タイヤで作っているだけにとても頑丈なのと防水性が高いのがとてもいいです。線などを入っていないものをとお願いしました。当然在庫の中からなので、お願いが通らないことも十分承知していましたが、お店の方で税子の中から選んでいただき線がはいっていないものが入手できました。

5 2017-02-23

スゴくいいです!!
グレー*ホワイトを購入。
通勤用のビジネスバッグとして利用中です。
★購入前に皆さんのレビューを読んで不安に思った事
(1) 青い線がどこに入るか分からない。
(2) ゴムの匂いが最初は強い。
(3) 14インチのノートPCが入るか?
☆購入後
(1) 個人的にベストな位置に青い線が入っていました!!
正直サンプルのモデルさんが持っているやつよりも良い位置でした。
具体的には、エンブレムの上にU字形に綺麗に入っていて、
すごく自然なデザインでした。
(2) ゴムの匂いはほとんどありませんでした。到着した次の日から
使用する事が出来ました。
(3) 14インチのPCがカバーに入れたままでスポッと入りました。
意外と容量が大きくて、たくさん入ります。それでいて、パンパンに
詰め込んだ感が出ない外見もGOOD♪
1点マイナス点を付けるなら、チャックを閉めても隙間が
出来るという点ですね。自転車通勤なので、カバンを縦向きに
カゴに入れると、隙間からペン等が落ちます。細かいものは
カバン内のポケットに入れるか、筆箱等に入れる方が無難ですね。
サンプル画像のように腕を通して、トート風に持つのは
正直オススメ出来ないですね。紐が短いので、窮屈な感じに
なります。手提げかばんとして持つなら、デザインを含めて
非常にクールですよ☆

5 2015-10-18

かっこいい
大変カッコいい商品で満足です。少し重たいのが難点ですが許容範囲です。また、違う商品を購入したいです。

5 2015-10-11

大満足です!
受注後中1日で納品がありました。
初めてのSEALを実物を見ずに購入しましたが、想像していたよりゴムが柔らかく、バッグ本体も軽く使い勝手がよいように感じます。
ゴムの臭いは想像通りでした(笑)が、大満足です!
経年変化を楽しみに、育てていきたいと思います。

• RUKA1496さん
  • RUKA1496さん

5 2015-08-16

こういうのが欲しかった
sealのバックはいくつか持っているのですが、トートが欲しいタイミングはいつも売り切れでした。早く届いて欲しいです。

• kentai0811さん
  • kentai0811さん

5 2015-06-19

素材感がいい
素材、デザイン、使い勝手、全てががいい!
作りも丁寧で長く使えそう。

5 2015-05-06

かっこいいし便利です
見た目がかっこいいですし
かばんとしてとても便利です
作りも頑丈で表皮も傷が気にならないのもいいです

5 2015-02-17

2個目のSEAL製品購入です。
内側のポケットが多いのは非常に良いです。
しかし、ファスナーポケットがもう一つ位あると良かったです。
作りも頑丈なので長く使用できると思います。
汚れてもサッと拭けば取れるので楽でした。

5 2015-02-12

仕事で使ってます
少しゴムの臭いはしますが、私には気にならない程度でした。
中の2つのほうのポケットは、もう少し小さいとよかったです。
ですが、総じて満足しています。

5 2015-02-11

サイズは大きすぎず、小さすぎずで頻繁に普段使いで活躍しそうです。
このタイヤ製品シリーズは幾つか使っていますが耐久性、耐候性は折り紙付きです。
やや重さが気になったりインナーの質感を向上させてほしかったりしますが、
ファンなので星5つ!
またなんか購入します。

5 2015-01-24

7つめのSEAL商品
SEAL商品7つ目です。特にこのトートバッグは3つ目。前の2つはプレゼント用。プレゼントを使っているヒトを見て、どうしても自分でも欲しくなってしまい購入。SEALを知らない友人からも「欲しい、これどうしたの?」とかなり好評です。

5 2015-01-15

自分
メンズ用のトートバックは少ないですよねー
今回、自分用に購入しました。

5 2015-01-05

Hit!
主人へのプレゼントでしたが、デザインも気に入ってもらえました。少し重たいのがネックかなぁ〜

5 2014-12-12

タイヤ素材がとても良いです。デザインが気に入ってます又他の鞄も購入します。