2013/02/24
    かつを2001さん
    よい商品です。
    まず、においについて 確かにします。カーショップのタイヤ置き場のにおいですね。 自分は嫌いなにおいではないですし、廃タイヤから作られたことも了解済で購入しているので気になりません。 内ポケットが両面にサイズ違いであるので、小物も整理できます。 バッグの底に中敷はありません。 A4ノートPC+アダプタ+マウス、折りたたみ傘、タンブラーを入れて、若干余裕がある感じ。 以上が商品レビューです。 正直、この商品を買うのには相当悩みました。 商品は大変気に入っていて、なんどもポチッとしたかったんですが、値段との折り合いが、なかなかつかず。。。 楽天ポイントを使って2万円をきったから買ったのですが、元値のままだと、買わなかったかもしれませんね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/21
    2014/02/26
    ヒロポン1366さん
    想像より遥かに良いものでした
    サンプル写真を見る限りちょっと大きいかなと思っていましたが全体の大きさ、内容量、デザインどれをとっても満足しています。 但しをつける部分があるすれば外側にファスナー有り無しのポケットが1つずつありますがちょっと使いにくいように思います。個人差はあると思いますが! 全体的には、希望どうりですし、廻りに持っている人がいない(見たことがない)のでとても満足しています。
    注文日:2014/02/15
    2019/06/17
    みやっけーさん
    自分用
    幅が充分あって、ファイルやパソコンが入れやすい。ただもう少し、奥行があれば満足。 しかし、とても気に入っています。
    注文日:2019/06/07
    2013/12/10
    伊藤庄一さん
    SEAL ストライプ トートバッグ
    到着初日は部屋の中がGSのような匂いになりましたが、2-3日でそれもなく、快適に使っています。内ポケットがもう少し固めの材質ならいいなぁと思います。
    注文日:2013/12/02
    2013/02/19
    Fsports7さん
    到着後の感想
    重みも程よく、他のレビューの方と同じくゴムのにおいが多少気になりますが、デザイン、質感とも期待通りでした。これから馴染ませていきたいです
    注文日:2013/02/18
    2013/02/17
    ISSEYさん
    カッコ良くて機能的
    使い勝手も非常に良く、尚且つ凄くかっこいいです。 ちょっとニオイが気になる人には気になるかな。
    注文日:2013/01/01