4 2012-09-25

やっぱりタイヤの臭いがします
肩にかけたときには、背中にあたるのでデザイン崩れないですが、手に持つと真中が垂れ下がる感じになるのでマイナス1。
大きさ的には丁度いい感じだったので残念です。

4 2017-09-08

概ね満足です
ブラックXレッドを購入。
全体的なデザインはほぼ見本画像通り。
画像から受ける印象より実際は少し小さめには感じました。
中にほとんど荷物を入れていない状態ではありますが、肩からかけてみた感じもフィット感としては期待通りです。
ちょっと残念だったのはタイヤチューブの柄が期待していたのとは違っていた点。
やはり見本画像は良く見えるものを使っているんだなぁ、という感じと、柄に対する希望が反映されていなかったのでマイナス1です。
ただ、この色は購入したあとにしばらくして売り切れになっていた点も加味するとしょうがないところなのかな・・・。
全体的には概ね期待通りなので、使った感じに問題がなければ別の色のものの購入も検討したいと思います。

• kz01012275さん
  • kz01012275さん

4 2019-08-06

満足です^^
私は思っていたより大きく感じましたが、実際使ってみると、この大きさがbestでした。携帯、財布、タバコ、時は傘を入れて出かけ、父の病院の付き添いで薬や、ちょっとした買い物をしても入れて帰ってこれて、両手がフリーになって重宝しています。贅沢を言えば、バックの中のポケットが質素だったり、ファスナー付ポケットをつけてもらえると、もっと機能的に満足できたかな・・・とは思います。このデザインなら、どんな格好でも合うと思います。いい買い物でした。

2019-08-26
この度は当店の商品をお買い上げいただき
誠にありがとうございます。

大きさに関しまして、気に入ってくださり大変うれしく思います。
また収納面につきましては貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後の商品作りの参考にさせていただきます。

ぜひこちらのバッグをお持ちし
お出かけをお楽しみくださいませ。

4 2017-08-19

思ったより小さいけど
メールでのスタッフ対応が丁寧でした。
商品は見た目より小さいです。
スポーツ観戦や、音楽のライブ参戦に最適かもしれません。
ペットボトル、タオル、スマホ、長財布、ユニホーム、ペンライト、タバコいれたら、大きすぎないカバンなのでちょうどいいかと。
カバン内にあるポケットがもうちょい広かったから、なお使い勝手いいかと。

• ayupuu639さん
  • ayupuu639さん

4 2014-03-10

商品について
皆さん記載のとおり、短い方のストラップを持つと中央がヘコむ形になります。
何か、工夫をしてみようと思います。
サイズ的にはもう一回り小さいものが希望でしたが、まぁ満足しています。
外側側面にポケットがありますが、昔のケータイ(折り畳み)が入る程度のサイズなので、使い道がありません。
あと、側面がゴム素材ならもっと良かったと思います。

• joko24さん
  • joko24さん

4 2015-10-28

大変気に入りました
もう10回以上 注文しています。どの商品もとても良いです。今回購入した品も
気に入っています。完売商品が結構あるのが残念ですが。
次はロングウォレットを購入しようと思っています。メール連絡、梱包、スピーディーな対応 どれも申し分ないです。常連客への優遇があればなおハッピーです。

4 2015-09-13

A4も余裕
背負うと意外とずっしりくるので星一つ減点です。
見かけより多くのモノが収納できます。A4ファイルもしっかり入り、満足しています。
二通りのかけ方を選択できますし、雨にも強いため使い勝手は良いと思います。
デザインも気に入り、良い買い物をしたと思っています。

• john-dreamさん
  • john-dreamさん

4 2015-03-15

臭いが〜
通勤用に購入しました。
デザインや大きさはとっても気に入りました。ただ、臭いが気になります。ほかの方のレビューみると使っていると薄くなるみたいですが、一週間では変わらないです。

4 2014-09-17

かっこいい
ゴムの匂いはします!
プレゼントなら余裕もって購入して、数週間あけて匂いとったほうが良いかも!
商品はかっこいいし、彼にも喜ばれそうです!買って良かった(^^♪

4 2014-03-28

いい買い物になりました
しっかりとした形、作りでとても満足しました。
みなさんも書かれているとおりゴム臭がしましたが
外に干せば臭いは大体とれると思います。

4 2014-02-12

165cm、男です。肩紐がすこし長いと思います。もう少し短いとありがたいです。
商品自体は、とても満足しています。
確かにゴム臭はありますが、少しづつ消えていくと思います。
毎日の通勤に活躍すると思います。

4 2013-12-09

気に入りました
確かにタイヤのにおいはしますが、気にならないです。欲しかったサイズ、デザインで満足しています。重宝しそうです。

• 遥蒼さん
  • 遥蒼さん

4 2013-10-03

長く使えそう
想像以上に頑丈そう。割と早くカバンを壊してしまうことが多いので長持ちしてくれそうで期待しています。

• mmokkooさん
  • mmokkooさん

4 2013-09-01

かっこいいです
夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
大きさ、デザイン共に気に入ってくれたようで喜んでくれました。
しかしやはり臭いが気になります。
部屋に置いていると、狭い部屋のため臭いが充満してしまいます。
早く臭いが消えてくれると、大活躍してもらえそうです。

4 2013-07-31

中国語の印字が無くて良かった
購入後に、中国語の印字部分が使われることがあるというレビューを見たので、それだといやだなと心配だったが、写真のものに近いデザインの商品(黒に青いラインはカッコイイ)が届いて安心した。
想像はしていたが、思った以上に形が安定しないのが△