ウォレット/SEAL(シール)【二つ折り/財...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2014-08-23

耐久性抜群!
仕事用に胸ポケットに入れて1年使用しています。
外仕事&汗かきなので普通の革財布はすぐに痛んでしまうのですが、
この財布は1年使用しても劣化を感じません。
札入れの片側(小銭入れの裏部分)が縫い付けてあり
札の出し入れは少し不便ですが、防水性・耐久性を考えれば
今まで購入してきた財布では一番良い製品です。

• IBIS04さん
  • IBIS04さん

5 2013-11-17

オススメ!!
ちょっとゴムくさいのを除けば、買ってよかったなと思っている財布です。物もしっかりしてますし、水にも強いので次も同じ物を買いますよ!!

5 2013-08-31

カッコいいです!
質感、デザイン、機能、最高です。使い勝手もよさそうです。
最初に来たものに、折り目付近のところに1mm程の切れがありました。新品交換で対応していただけましたが、これだけいい作りなのに、検品の甘さが残念です。商品は、とても気に入っているのでバックも買おうかなと思います。その節は、よろしくお願いします。

4 2012-10-26

息子に頼まれて購入しました。見たからに頑丈そうです。思っていたほど匂いはありませんでしたが長く座るときはお尻のポッケから出さないと・・・と言っておりました。

5 2015-08-21

とても使いやすくてお気に入りです
リュックとトートも持ってますがとても丈夫です

• GO!APEさん
  • GO!APEさん

5 2015-08-10

普段使いで
商品届きました。
期待通りのデザインと品質で大変満足しました。

5 2015-08-04

気に入っています
主人が使う分として購入。本人曰く、とても気に入ったようです!!まだ使い始めて間もないですが、サイズも大きすぎず小さすぎずちょうど良いとのこと!!
長く愛用していきたいです!!!

5 2015-04-17

よい
タイヤショップで働いている私から職人の旦那様へプレゼントしました。とても気に入ってくれてしかも今のところ財布がびちょびちょになることがありません。
なれれば使いやすいし耐久性も良さそうです♪

• 1013kyさん
  • 1013kyさん

4 2015-02-10

見た目、手触り満足しています。使い勝手は慣れが必要だと思います。後は耐久性に期待します。よい商品なので、メンテナンスも行ってもらいたい。

4 2014-08-19

丈夫そうです。
予想以上にしっかりした作りで、かなり丈夫そうで防水性もかなり期待でき、デザインもシンプルで長く使えそうです。
ただ、カードをフルに入れると小銭入れと相まってかなりパンパンに膨らんだ状態になります。

4 2014-03-25

プレゼントの為に購入しました(^^)今まで、使っていた革の財布は仕事柄濡れるとカード類に色写りしていたようでしたが、防水のカッコいい財布を探していたのでピッタリです( ^∀^)

5 2014-03-17

いい感じ!
商品が、届いて2日なります!
何の不備も無く、使用してます(⌒‐⌒)♪
知り合いが、超汗かきで夏場の現場仕事で、すぐお札が濡れていたそうですが、
この財布に変えて全く濡れないそうです!
教えてもらい、購入致しました!
良い商品ですね♪ みんなに教えます!

5 2014-02-04

かっこいい!
しっかりした作りで長く使えそうです!
とても満足しています!

4 2013-12-11

仕事
まあまあ、かな?
厚みが増すと チャックが閉まり難い事
中央の小銭入れとカードケースの間が薄くなっているので、札を取り出す時に指を掛け続けていると何時か破れそうな事。
以上が、現在使用していて不満な点です。

5 2013-09-05

ベストなサイズ
長財布はあまり好きではないのでこのくらいの大きさがいいです。
使い勝手もよさそう。