二つ折り財布 メンズ ウォレット メンズ SE...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2018-05-20

かっこいい!
現場仕事の主人へ誕生日プレゼントとして購入しました。毎回夏になると汗でポッケに入れた財布ごと中のお金もビチャビチャになってしまうということで、防水の財布を探していました。以前は防水の違う財布を使っていましたが、中の作りがもろく、壊れてしまったので、丈夫そうで防水効果の期待できるこちらの商品を購入しました。まだ使用し始めたばかりなので耐久性については不明なため、☆一つ減らしましたが、物凄くかっこいいです!タイヤというかゴムのにおいがしますが、それがまたイイ♪スマホより一回り大きい感じですが、主人も気に入ってくれたみたいなので良かったです。オマケのキーホルダーもカッコ良かったです☆

5 2018-03-10

汚れにくい?
夫の為に、黒を購入しました、
ガテン系の仕事なので、ポケットに収まりやすく、汚れにくい財布を探していましたが、この商品はピッタリのようです。 今まで買ったどんな財布よりも、満足して使っています。

5 2013-04-26

旦那に買いました。
匂いも気にならず、使い勝手も良いそうです。
財布の中にSuicaをいれててもそのまま通れるそうです。

4 2016-09-15

還暦祝いに♪
義父の還暦のお祝いにプレゼントしました♪夏場、作業服を着て外で仕事していると財布に汗が染み込み、中のお札がびしょ濡れになってしまうと悩んでいたので、防水性のあるこちらを選びました。届いた商品には水色のインク?のようなものがちょんっと付着していましたが、それも一つ一つ職人さんの手作りならでは、素材の味なんだと思えば逆に同じものは存在しないという特別感が湧いてきて義父も喜んでくれました(*^^*)

4 2012-10-26

息子に頼まれて購入しました。見たからに頑丈そうです。思っていたほど匂いはありませんでしたが長く座るときはお尻のポッケから出さないと・・・と言っておりました。