【先着イベント開催中!】 二つ折り財布 メ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-05
  • 10年ぶりの買い替え
  • 前からSEAL製品の財布は以前から気になっていて、ロングウォレットと悩みましたが、全長190mm以上とポケットから飛び出る大きさを踏まえて、こちらの商品選びました。想定通りの収納力・デザインに満足しておりますが、自分は硬貨を1円・5円と10円〜500円で分けて使用していた為、コインスペースにもう1枚仕切りが欲しいところ。それからカード入れは1枚ずつキッチリ収まりますが、キッチリ過ぎて取り出しずら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • ・・・
  • 買ってまだ間もないですが使ってみてのレビューです。購入二日目にして折り目がついて形が崩れてしまいました尻の下敷きになるので、型が崩れてしまうのは致し方ないと思いますが原因は財布の作りに因るところが大きいように思います。使用している素材の質も良いとは言えないです。ですが、デザインと質感はとても良い商品なのでメイドインジャパン価格と納得して買うのであればさほど不満はないでしょうが、 ・・・(続きを読む
  • 青竜窟さん
  • 青竜窟さん

4 2019-06-17

手にした質感、大きさが最高です。ただ、慣れていない事もありお札入れの奥側が多少入れづらく、お金が整いにくい点で星4つです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2018-05-20

かっこいい!
現場仕事の主人へ誕生日プレゼントとして購入しました。毎回夏になると汗でポッケに入れた財布ごと中のお金もビチャビチャになってしまうということで、防水の財布を探していました。以前は防水の違う財布を使っていましたが、中の作りがもろく、壊れてしまったので、丈夫そうで防水効果の期待できるこちらの商品を購入しました。まだ使用し始めたばかりなので耐久性については不明なため、☆一つ減らしましたが、物凄くかっこいいです!タイヤというかゴムのにおいがしますが、それがまたイイ♪スマホより一回り大きい感じですが、主人も気に入ってくれたみたいなので良かったです。オマケのキーホルダーもカッコ良かったです☆

5 2018-03-10

汚れにくい?
夫の為に、黒を購入しました、
ガテン系の仕事なので、ポケットに収まりやすく、汚れにくい財布を探していましたが、この商品はピッタリのようです。 今まで買ったどんな財布よりも、満足して使っています。

5 2018-04-25

大変満足です
一つ一つ違うタイヤのデザインで個性があり、大変面白い商品だと思います。
現在4つ目のシール商品です。みんなに紹介して回っています。

5 2017-11-04

大変良い
長財布と一緒にハーフも購入。
ジッパーが仕切りと干渉して少し閉めにくいが他は満足です。

5 2012-05-24

ゴムと革のコラボ!
質感高く気に入りました♪
国産品、最高です。

5 2012-10-10

夫へのプレゼントにブラックを購入。
タイヤの部分が商品の写真より、いかにもタイヤという柄と青ラインが入っている部分でした。
夫もすぐにタイヤと気づき、変わったデザインに大変喜んでいました。
職人で外で雨にあうこともあり、財布が濡れて領収書の印字が消えて困ることも
ありましたので、防水に期待です。
収納力もばっちりです!大切に使います。

5 2015-07-11

満足
仕事用に防水の折畳み財布が欲しくて購入しました。見た目や作りにもとても満足しています。タイヤ面に9.00の数字が入っていてラッキーでした。

5 2015-06-23

父の日のプレゼントで買いました。僕も一緒の財布を以前購入しお気に入りです。二人とも現場仕事なので丈夫な財布を探してました。

5 2013-04-26

旦那に買いました。
匂いも気にならず、使い勝手も良いそうです。
財布の中にSuicaをいれててもそのまま通れるそうです。

5 2013-04-22

防水との事で外仕事の旦那用で購入しました。
タイヤチューブで丈夫そうです。
喜んでいたので、良かったです。

• qjrfp673さん
  • qjrfp673さん

5 2013-01-30

スリムなのでポケットからの出し入れが楽!
デザイン、質感は写真通りで満足です。
カードをあまり財布に入れない人にはお勧めですが、お札の出し入れがやはり不便です。ジッパーが2面だけなのも気に入りました
(3面がジッパーだと、開閉が面倒に感じます・・・・)
ゴムのにおいは鼻を近づけない限り全然問題ないとおもいます!

5 2012-12-25

夫のクリスマスプレゼントに購入しました。
丈夫そうなので、外仕事でも使えると喜んでくれました。

• Akajaさん
  • Akajaさん

5 2012-10-19

外で働くこともおおく、雨、汗に中身がしめることがあったんですが
この財布にしてから、そんなこと一切なくいい感じです!

5 2017-03-14

こいつぁ良いや❗
夏になると財布のお札が汗でいつも湿って困っていました、酷いときは自動販売機にお札が詰まってしまうことも何度か…… 何か防水加工の財布がないかと色々探しましたが、これがなかなか見つからない! そんなとき見つけたこの財布、最初デザインで気になったのですが 説明を読むと何と防水じゃあ〜りませんか!! 直ぐに買ってしまいました(^_^) お店の発送も早く現物も想像どうり!いやそれ以上かもしれません タイヤの質感たまりません!欲を言えばもっとカードポケットがあれば嬉しいのですが贅沢ですかね? これで今年の夏はカラッカラのお札で支払いができそうで楽しみです(^_^)v