2023/08/19
    ひろえもん1212さん
    お気に入りの財布です
    使いやすくて非常にお気に入りです 注文時にお願いした青ライン入りもきちんと入っていました カード入れが少ないのが不満ですが、ポケットは多いのでそこに入れることで対応は出来ているので問題はないです 長く愛用していきたいと思います
    注文日:2022/08/30
    2023/10/05
    この度はロングウォレットをお求めいただき誠にありがとうございます。 また、ご希望の製品のお届けが出来たと伺えて大変安心致しました。また、製品をご使用いただいた際の大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。製品をお使いただくなかで何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともSEALをよろしくお願い致します。
    2013/12/13
    購入者?さん
    洒落ていてタフ! 内張りの質が気になりますが・・・ 満足です。
    注文日:2013/12/12
    2013/02/24
    22あきら22さん
    お気に入りの一品になりました
    ずっと欲しかった一品でした。 この財布の前にSEALのワンショルダーを購入していました。 周りからの評判も抜群に良く超お気に入りでした。 財布は以前買ったもの(他社製品)がすぐに壊れてしまって、 買うならSEALの財布と思って購入に至りました。 レビューにある、札の出し入れがしにくいとありますが、 そんなに気になることはありません。 札よりも小銭を入れたほうが膨らむので私には気になります。 またカードも入りにくいといわれていましたが特に気になりません。 臭いはワンショルダーは数日臭いましたがこちらはほぼ無臭に近かったです。 今度はビジネス用バッグも考えています♪
    注文日:2013/02/20
    2014/01/13
    鴨葱オヤジさん
    総合的に良し!
    素材、作り共に良いです。 臭いは気になりませんでした。 日本紙幣より大判な海外紙幣を入れる場合は使いにくいです。 海外出張で湿気の多い国用に使っていますがバッチリ。 防水ではないですが耐水性は群を抜いてる感じです。 カード類が少しキツキツですが、うっかり紛失を考えると取り出しにくい方を個人的には支持します。 ウオレットチェーン用の金具が付いているので安心かつ便利。 満点の長財布と思います。
    注文日:2013/09/17
    2013/12/21
    RR3104さん
    ゴム臭
    カラーはブラック×ブルーのLimitedバージョンにしましたがブルーが濃いめでカジュアルになりすぎないのでビジネスシーンでも使えます。あと、作りや仕上げはMade in Japanの質の高さで満足です。ただタイヤのゴム臭がなかなか消えないです。カバンに数時間入れて開いたときは中がゴムの臭いで充満してました。そのうち消えるかもしれないけどそこだけ☆ひとつマイナスです。
    注文日:2013/12/15
    2014/03/04
    aa2013さん
    紙幣
    デザイン性はとても良いと思います。紙幣を入れるが少し大きめに作ってほしかったです。カード入れももう少し入れやすく配慮してほしいです。
    注文日:2014/02/26
    2015/10/22
    ヤッチャピンさん
    ついにsealデビューしました。
    今回、はじめて購入しました。 sealを知ったきっかけは地方新聞に掲載の廃タイヤチューブを再利用した「環境に配慮した」バッグ等の製作といった特集を見たことです。もう、1年以上前ですが・・・。(今回、購入まで1年かかりました。いつも気になってHP見たり、人気商品のため「再入荷情報」をメールで頂いてました。)「環境」に配慮することに主眼が置かれデザイン、機能性に「いまひとつ・・・、ちょっとごめんなさい」といった面があるかと思いますが、この商品には個人差があるとはいえ全くありません。当初、デザイナーズビジネスバッグが欲しかったのですが、ちょうど財布も傷んできていたのでまずはこちらでデビューししました。店頭まで足を運んで実際、商品を手にとって五感で感じて納得して購入するのがベストですがなかなか難しかったので、ショップホームページや口コミ、商品レビューを画像含めて何回も何回も見て、購入しました。レビュー内容や画像も過剰過ぎる表現もなく、実態に即した内容でした。実際、届いた商品を確認した時に、「ああ、これこれ・・・」と。本来、タイヤチューブの特質上、一つとして全く同じ柄は存在しない自分固有の、オリジナルであることが「売り」である反面、どういった柄、デザインが手元に届くのか不安な面はありましたが希望したデザインを考慮して頂けました。 ながながと綴ってしまいましたが、以降箇条書きでレビューしますので、購入の手助けになればと思います。僕自身もそうであったように・・・。 ●デザイン・・「ブラック」を購入。全体的に柄合いがタイヤチューブを利用しているせいかHP画像の通り全体的に重厚で無骨なイメージ。チャックもスムーズに快適に動き、ストレスありません。 ●機能性・・・タイヤチューブを利用のため、頑丈そうです。表面の風合いがどう変化していくのか楽しみです。容量は、ポケット数は適正。これ以上増えるとボリューム感が出過ぎます。ただ、やはりカード入れるところが「きつい」との指摘もありますが僕は適正かと・・・。 ●におい等・・・口コミでいろんな方が、気にされていました。個人差はありますが、僕は全く気になりません。まだ使用してまもなくなので「色落ち」は確認できません。 全体的に価格、機能(耐水・耐久性)、デザイン等、総合的にみて大変、お買い得です。大変、満足しています。おすすめです。
    注文日:2015/10/02
    2013/06/01
    よしぼう914さん
    息子にプレゼント
    二十歳を迎える息子にプレゼント用に、購入しました。 赤✖黒色の長財布です。 お揃いの色でショルダーも購入です。 長く愛用してもらえるよう、耐久性、程よいお値段、若い子向けのデザインで、購入を決めました。臭いもみなさんがレビューで書かれてるより、気になりませんでした。購入して、良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/18
    2021/07/03
    たなあやmamaさん
    防水性抜群
    肉体労働で夏場は汗で財布も濡れてしまいこまっていましたが こちらの財布は防水性も抜群でたすかっています。前回の財布がふるくなったので、新たにこちらを買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/30
    2022/01/29
    ka_ma_72さん
    大切な人への誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントにチョイスしました。バイク好きな人なので古タイヤのリサイクル品はかなり喜ばれました。使い勝手も良さそうなので、長く使って貰えそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2022/02/08
    この度は大切な方への贈り物にロングウォレットをお求めいただき、誠にありがとうございます。また、バイクのお好きな方へのプレゼントだったとの事で、当店のコンセプトも気に入っていただき大変うれしく思います。製品をお使いいただく中で、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/10/31
    ニーナ1977さん
    旦那さんが前から気になってた商品でお誕生日にかいました♪めっちゃ気に入ってくれて赤色のアクセントも可愛くタイヤを使ってるからしっかりした作りで大満足でした(o^^o)中身も使いやすい仕様になってます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/10/20
    2020/06/03
    ジャンポケ3181さん
    おしゃれですね
    前の長財布が古くなってきたので赤黒を買いました。カッコいいです。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/03
    この度はロングウォレットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザインを気にいっていただけて大変嬉しく思います。 製品に関しまして何かございました際にはお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/04/14
    toto1010さん
    ずっと愛用しています
    5年前に買った同じ型の財布がもう傷んでいたのでまた同じものを買いました。
    注文日:2018/03/31
    2016/05/24
    oj0713さん
    このサイフでSEAL、3つ目の購入になりました。しっかり丈夫そうなので今から使うのが楽しみです。いつも配送の迅速な対応有難うございます。
    注文日:2016/05/22
    2015/01/06
    ぺっこまさん
    でかっ!
    想像していた通りの大きさでした。以外と存在感あるのでゴツさは、感じますがデザインも色も想像以上に満足です。
    注文日:2014/12/28
    2014/11/10
    getbass777さん
    本当はこれじゃ無い奴を欲しかったけど、売り切れだったのでこれで我慢しました。質感が好きだから鞄も使ってます。
    注文日:2014/11/08
    2014/04/11
    かげみちさん
    ブラウン購入。
    iPhoneケースも持っていますが、ブラウンの色がちょっと違ってました。まあ画像もそうなってるので予想はしてましたが。他の方も書いてますが、想像より薄くなってるので、若干安っぽい感じ。もう少し厚くてもいいと思います。特典はマルチケースでした。買おうか迷っていたのでこれは嬉しかったです。
    注文日:2014/04/07
    2014/01/25
    Atom4649さん
    2個目です。
    黒赤を購入しました。デザインと利便性に優れてて最高の買い物をしました。青黒も欲しくなり購入しました。
    注文日:2014/01/24
    2014/01/22
    Atom4649さん
    お洒落
    デザインがお洒落でゴムの質感が良いです。中身も沢山入ります。臭いは全く気になりません。
    注文日:2014/01/19
    2013/11/18
    ヨシヨシ0436さん
    ハード使用も出来そうな財布サイコ―!
    カバンと同時購入。今までの財布は直ぐにクタびれた感じになり、今回はタイヤのゴムということで手垢等もつきにく感じなので凄く気に入っております。次はウォレットコードを購入したいと思います。
    注文日:2013/11/15
    2013/11/11
    kaz515199さん
    ロングウォレット
    タイヤ製品ということでどんなものかと思ったが、 ゴムは薄く整合もしっかりしていてなかなか格好良かったです。 ゴムの独特の匂いも気にならない程度で満足しています。 次回はバッグを購入予定です。
    注文日:2013/11/01
    2013/06/08
    がけっぷちの少年さん
    武骨な感じが
    気に入ってます。カードを入れるスリーブがもう少しあるとよかった。
    注文日:2013/05/25
    2013/12/30
    muscle1500さん
    お気に入り
    写真以上にカッコいいですね!お気に入りです。
    注文日:2013/12/22
    2018/11/22
    TRU56THさん
    マルチカラーに関してだけは
    本当は星2つ半ですが、半が出来ないので2つにしました。なぜかと言うとマルチカラーのサイドポケットと小銭入れのファスナーの取っ手が小さくて開けづらいです。違うカラーの財布のサイドポケットのファスナーにはSEALさんで取っ手を付けて小銭入れのファスナーはメーカー純正?の取っ手が付いて開けやすそうです。自分でなにか取り付けようとは思ってますが「オッ!良いもの見つけた〜♪」と思ってただけにちょっと残念です。注文から発送→到着までの流れや時間、梱包と一緒に入ってたスタッフのメッセージには満足してます。 他にも色々商品があるので「オッ!これ良いんじゃね〜♪」と思うものがあればまた買いたいと思います。
    注文日:2018/11/17