【P10倍 1/15 0:00-1/16 1:59まで】 長財布...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-24

プレゼント
夫の誕生日のプレゼントに購入しました。
本人もこのブランドを気に入っていたので本人にデザインを選んでもらいました。
気に入って使っています。

2020-02-26
この度は大切な方への贈り物としてお選びいただきありがとうございます。
またSEAL製品をいつもご愛顧いただき、大変嬉しく思います。
製品に関しまして何かございました際にはお問い合わせくださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-06-03

おしゃれですね
前の長財布が古くなってきたので赤黒を買いました。カッコいいです。

2020-06-03
この度はロングウォレットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
デザインを気にいっていただけて大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-10

ひと通り、揃いました。
昔使っていたので懐かしくなり、また買い揃える事にしました。
クリスマスバッグもいただき、感謝しています。
今後とも、よろしくお願いします。

2019-12-11
いつも弊社製品をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。

また以前も使用していただいており、
また購入してくださったとのこと大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

4 2019-07-22

ロングウォレットについて
長財布は今回2個目です。今回のクリーム色は気に入ってます。ただ長い年使用すると、
中に入れてるカードなどの量で折れ側のゴムが薄く延びてきて膨らみ厚くなります。
どんな財布でも、起こると思いますが、ちょっと残念です。(前の財布は、5年使用しました)
5年は、長すぎましたかね?

5 2019-05-10

SILEシリーズ
商品のコンセプトやエコな感じとデザインも好きで、集めてます!
また、よろしくお願いします。

• meme5281さん
  • meme5281さん

5 2019-04-13

プレゼントに
プレゼントに買いました。とても気に入ってくれたので良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-07

作りもしっかりしていて、カードの収納もたくさんあり、とても使い勝手が良い商品で大満足です。
他の商品も色々揃えたくなりました。

4 2013-12-13

洒落ていてタフ!
内張りの質が気になりますが・・・
満足です。

5 2013-02-24

お気に入りの一品になりました
ずっと欲しかった一品でした。
この財布の前にSEALのワンショルダーを購入していました。
周りからの評判も抜群に良く超お気に入りでした。
財布は以前買ったもの(他社製品)がすぐに壊れてしまって、
買うならSEALの財布と思って購入に至りました。
レビューにある、札の出し入れがしにくいとありますが、
そんなに気になることはありません。
札よりも小銭を入れたほうが膨らむので私には気になります。
またカードも入りにくいといわれていましたが特に気になりません。
臭いはワンショルダーは数日臭いましたがこちらはほぼ無臭に近かったです。
今度はビジネス用バッグも考えています♪

• .てつ.さん
  • .てつ.さん

5 2015-05-24

久しぶりに
久しぶりに良い買い物をしたと思える商品でした。
個人的に、ファスナーの取っ手部分は普通の金具の方が良かったです(´・ω・`)

5 2012-12-04

(^o^)
肩掛けのバックを使用していて、ずっと欲しかったロングウォレットを購入しました。
他の方のレビューでカード入れが狭いって書いてあったので気にはなりましたが、実際手に取ってみたら大丈夫でした。
大事に使おうと思います。

5 2014-01-13

総合的に良し!
素材、作り共に良いです。
臭いは気になりませんでした。
日本紙幣より大判な海外紙幣を入れる場合は使いにくいです。
海外出張で湿気の多い国用に使っていますがバッチリ。
防水ではないですが耐水性は群を抜いてる感じです。
カード類が少しキツキツですが、うっかり紛失を考えると取り出しにくい方を個人的には支持します。
ウオレットチェーン用の金具が付いているので安心かつ便利。
満点の長財布と思います。

5 2013-09-24

濡れても気になりません
これまで使っていた革製の財布は雨に濡れると気になって仕方がありませんでしたが、SEALの財布はタイヤチューブの本体ですので、雨に濡れても気になりませんし、乾いたタオルで拭けばよいのでタフに使うには持ってこいです。
商品説明にもあったようにチューブを薄く加工されているようで、他に持っているSEAL製品に比べるとしなやかな感じがします。
気になる方もいらっしゃると思いますのでレビューしますが、チューブ特有のゴム臭さですが、最初は「チューブ製だな」と思うような感じでしたが、一週間ほどで気にならなくなりました。また、カバンの中で他のものに匂いが移るようなこともありませんでした。

5 2014-10-01

大変満足しています。
素材のイメージが湧かなかったので、まずは、ビジネスバッグと思いビジネスバックを購入し、その商品を一目見て、ウォレットの購入を決定しました。
いままでは、札入れと小銭入れを別々に持っていましたが、このサイズなら両方入れても問題ありません。
欲を言えば、カードフォルダがもう少しあると、カードが多い私としては、より満足度が高かったかと思います。

5 2014-07-25

相変わらず良い味出してます
SEAL商品愛用者です。
はじめ見たときは、ちょっと地味かなーと思いましたが、使い初めて実際に連れて歩いてると、なんともいえない愛着感が生まれる。
SEAL商品は、デザインも洗練されていて、なんとなくハイソ感(死語?w)にも似た優越感に浸れます。
ひとつだけ、ちょっと残念だったのは中の仕切りがもうちょい工夫されてたらなーと思います。
カードポケットもなぜか左右で大きさが違い、片方は余裕で入るのに、もう片方はきつきつだったりしました。