2023/10/28
    ふくゆたか
    近場に売ってなく大変有り難く,賞味期限も長いので嬉しかったです。
    注文日:2023/10/09
    2015/12/24
    alalaroseさん
    ふくれん豆乳は美味しくて好き!
    近所でグリーンのパッケージのふくれん調整豆乳は買えますが、無調整は売ってないのでネット購入となります。 先月2ショップ購入でP10倍というのがあり、どうしてももう一店舗がいいのが無くて諦めかけていた時にこの豆乳が目に留まり、無事お得キャンペーンに便乗できて嬉しかったです。 ここ2~3年、牛乳を買うのが本当に激減しました。食べる時はチーズもよく食べるし、乳製品の摂りすぎじゃぁ・・・って気になっていた時もあり(欧米の食事も病気が心配)、そんな時に豆乳で簡単に偏りを防げるので安心です。 ここ4~5年豆乳がいきなり好きになり、よく飲むようになりましたが、一番効果が目に見えて分かるのが、生理不順が無くなりました。ストレスにもよるのかもしれませんが以前はPMS症状がひどく、生理が始まったタイミングで通勤中の駅で激痛としびれといった体調不良になり2回ほど休憩室で休ませていただいたこともあります。家でも救急車を呼びそうな程激痛と指の硬直で死にそうな思いをしたことが数回。どこか脱水症状的なので毎度白湯を飲んで一時間程で腹痛も硬直も収まるのですが、病院で相談しても2軒とも??何?それ、的な対応をされ、自分で気を付けるしかなかったです。 ワイルドヤムがいいというのでサプリメントをアメリカから取り寄せて飲んでも効果がありましたが、副作用とかよく分からないし、身近な食品の豆乳が体にあったので本当に良かったです。 若い頃は生理痛が酷い人って多いと思いますが、豆乳で改善されるんじゃないかな、と思いました。あと、半身浴も生理痛にはとても効果がありますね。半身浴を毎日している時って、全然生理痛が無くてびっくりした事がありました。体を温めろっていいますが、本当に大事だと実感してます。なので夏でもゆたぽんをレンチンして愛用したりしてます。 私ももっと若い時から豆乳の効果に気付いていたら、色々痛みを我慢しなくてすんだのになぁって思います。 シチューやグラタンはチーズも入れているので、牛乳で作るものよりも豆乳のほうが口にあうようになりました。 12パック2530円コミコミ 賞味期限まで3か月ありました。
    リピート
    注文日:2015/11/24
    2014/08/04
    Thatさん
    青汁粉末と黒酢を混ぜて、ほぼ毎朝200ccずつ飲んでいます。 スーパーで買うのが面倒だったので初めてまとめ買いしてみたのですが、賞味期限が8/20で、8/4現在まだ半分近く残っています。期限内には飲みきれないでしょう。「消費期限」じゃないから、頑張って全部飲もうと思っていますけど、イソフラボンは過剰摂取に注意が必要ですから飲み過ぎは良くないし。 家族は豆乳は好きじゃないし。 無調整だからにがりを買って来て豆腐にしちゃって食べさせてもいいかな。
    注文日:2014/05/06
    2016/01/24
    マリーさんのママンさん
    お気に入り
    無調整豆乳のなかではもっとも飲みやすいと思います。重いので玄関まで配達してもらえるのもありがたいです。
    注文日:2016/01/13
    2014/07/17
    Overload 201Xさん
    10才未満
    梱包も評価のうち。
    同価格でポイントが付く他店の梱包に無理があったため (キチキチのダンボールに入ってきて手が入らず、取り出すのが「超」難儀)、 ポイントは付きませんが、こちらで購入しました。 こちらは余裕のある箱で届きます。 できれば「バンドで結束のみ」が希望です。 厳重な過剰包装を喜ぶ人もいるようですが、 外箱(カートン)の汚れなんか、ダンボールの解体/ゴミ出しの手間に比べれば全く問題の内に入りません。 中身は全然キレイですから(「結束バンドのみ」の他店で購入時)。
    リピート
    注文日:2014/07/12
    2014/01/29
    パタリロ5531さん
    近所のスーパーで買っていましたが
    スーパーよりも安い上に送料無料なんて!もっと早く検索してみればよかったです…これで重たい思いをして持って帰らなくてもよくなって楽天ポイントも貰えるし嬉しい限りです。すぐ届いたのもよかったです。日持ちする豆乳は今のところ、これが一番美味しいです。
    注文日:2014/01/25
    2015/12/14
    スイカ58さん
    やっぱりこれが一番
    パンにヨーグルトに癖がなくこれが一番です。パンに加えてよし。豆乳ヨーグルトにしてよし。癖がなく使いやすい豆乳です。豆乳といえばふくゆたか、今はこれしか使っていません。
    注文日:2015/12/14
    2015/06/09
    mitten.さん
    基本的に豆類が嫌いなのですが、レビューを信じてこちらの豆乳を購入してみました。 確かに豆臭さが少なく、そのままでもとても飲みやすかったです。 豆乳というだけで鼻をつまんで飲みたくなりますが これはそのままで普通に飲めます。 豆嫌いの方にもおすすめです。
    注文日:2015/05/17
    2016/04/10
    めんめメリィさん
    飲んでます
    以前にも 購入しました 味も良く 毎朝 ヨーグルトや 果物と 一緒に ミキサーに 入れて 飲んでます また 購入したいです
    注文日:2016/03/27
    2015/04/16
    miumiu3600さん
    リピートです。 基本的に牛乳は買わないで、保存ができてまとめ買いokな豆乳派なので、国産無調整で、この価格で申し分ありません。 配送して頂けるので助かります。 なくなったらまた買います♪
    注文日:2015/03/28
    2015/01/29
    miumiu3600さん
    到着早くて助かります。国産の無調整って店頭にはなかなかないので、外国産と比べても少し安いくらい?重いし、送料無料で配送してくれるのも有り難いです。 牛乳の代わりに豆乳飲むので、これからも買い続けると思います^^
    注文日:2015/01/12
    2014/05/17
    り~にゃおさん
    一度購入して気に入ったので。 サラリとして飲みやすく、常温で日持ちがするのもいいです。
    注文日:2014/04/07
    2014/02/02
    [注文番号] 560185 近所のスーパーで購入し青臭くなく美味しい豆乳だったので、楽天で売ってないかと検索したところ、こちらが送料無料で最安だったのでお願いしました。重いので配達していただけるのはとても助かります。 受注番号 261682-20140129-0446927103
    注文日:2014/01/29
    2014/01/22
    みぃっさん
    豆乳を買うときはいつもこれと決めています。他のは大豆の香りが強くて飲めませんが、これは癖が無い為ゴクゴク飲めます。賞味期限が長いので備蓄品としても最適だと思います。
    注文日:2014/01/11
    2014/01/17
    Overload 201Xさん
    10才未満
    飲んだことないからバクチ購入。
    マルサンの「有機無調整豆乳」飲んでたが、酸化した大豆の酸っぱい風味がマズいなー(安い豆腐にありがちな酸っぱさ)と思いはじめたらマズさが表面化、もっと美味しい豆乳飲もう!と試しに同じくマルサンの「国産大豆の無調整豆乳」を飲んでみたら、酸化した酸っぱさが無かった。が若干高い。から、国産大豆で「さっぱり飲みやすい」評価のこれに白羽。 コッテリ「豆腐ができる」系の濃いやつは、お茶にミルク代わりに入れる際に豆の風味がウルサ過ぎだし、ゴクゴク飲むのに適してないから、サッパリ系派。 結果、やや酸味はあるがマルサン有機無調整よりぜんぜんマシレベル、入れるものの風味を邪魔しないサッパリ系だけどコクはあるほう。マルサン「国産大豆の無調整」のほうが酸味が無くて美味しいけど、全然OK、使えます。キャップがマルサンと同じく「改悪」キャップで注ぎにくいため☆4 ★「注文後メーカー発注」の他店とも迷ったが、速攻送ってほしくてこちらでオーダー。 賞味期限はしっかり3ヶ月あったので、こちらで買って良かったです。
    はじめて
    注文日:2014/01/14
    2017/02/06
    豆乳は余り得意ではないのですが 毎朝身体に良いとのことで自家製甘麹と豆乳を割って飲んでいます。 直ぐになくなってしまうし、スーパーで売っている某メーカーとお値段変わらないのに、こちらはとても美味しいと口コミが良いので購入してみました。 届くのが楽しみです。 ***届きました*** みなさんの口コミ通りとっても美味しいですね。 いつもの甘麹豆乳が一段と美味しく飲めました。 (ただ豆乳オンリーはまだちょっと私にはハードルが高いですが・・) 賞味期限は4月27日まで。 無くなったら又注文したいと思います。 有難うございました。
    注文日:2017/02/05
    2016/09/28
    とむすーじーさん
    何度目かのリピートです。
    以前はスーパーで豆乳を購入していました。調整豆乳と無調整豆乳を混ぜて飲みやすくして飲んでいたのですが、より豆乳の栄養素を取り入れるべく無調整だけにすることに。飲みやすい無調整豆乳を探し、こちらの商品を見つけました。私はそのままでも美味しく飲めますが、きび砂糖を少し入れると豆乳が苦手な夫も「美味しい」と飲んでくれます。毎朝、バナナ+キウイ+無調整豆乳+きび砂糖+きなこをミキサーにかけて飲んでおります。とても美味しいですよ♪まとめて購入すれば送料無料なので、スーパーから重い袋を持ち帰ることも無くなり、それだけでも助かります。また無くなればリピートします。
    注文日:2016/06/19
    2016/01/19
    無調整だけど飲みやすい
    毎朝、フルーツと野菜に豆乳を入れてスムージーにして飲んでいます。これまでは他メーカーの国産大豆の調整豆乳を飲んでいましたが、無調整の方がより体に良いとのことで、これまた他メーカーの無調整豆乳を購入し試してみました。。が、、思いのほか豆感があり、味のない豆腐を飲んでいるようでした。はちみつを入れたり工夫しても美味しく飲めませんでした。 その後、飲みやすい国産大豆の無調整豆乳を探していたところ、ふくれんさんにたどり着きました。まず手始めに、調整と無調整を半々にして飲んでみたところ、飲みやすい!!「あれ、無調整いれたよね?」って感じです。これなら続けられそうです! これからは買い物した後、重い豆乳を持って帰らなくてよいのでそれだけでも助かります。あ、あと宅配便の業者さんを選べたのはよいサービスだと思います。うちはヤマト派なので。。
    注文日:2016/01/13
    2015/10/26
    送料無料は嬉しい
    妊娠中の栄養補給の為購入しました。 未開封時は常温保存できるので冷蔵庫の邪魔にならずいいです。 味は、無調整にしては飲みやすいかもしれません。 主人にとって初めての無調整豆乳にチャレンジで、した。初めは他の、ミルクみたいな豆乳を飲んでいたので、それと比べると少しクセがあるようです。 でも今は青汁の粉とはちみつを混ぜて1日200CC飲むようにしたら、1週間で慣れたようです。だいたい3日に1本空く感じで飲んでいるのでいます。 リピートの予定です。
    注文日:2015/10/13
    2018/08/22
    おいしい
    とゆーか、もうこの豆乳の味しか身体が受け付けません 笑
    注文日:2018/08/04
    2017/10/11
    美味しいです!
    毎月、お世話になっています。重たいので、玄関まで配達して頂けるので 助かります。国産なので安心です。
    注文日:2017/10/01
    2017/10/07
    プリンパフェ伯爵さん
    ヨーグルトに
    おいいしいです。他のメーカーも作りましたが、私にはこちらの商品が一番おいしいです。
    注文日:2017/10/01
    2017/09/11
    はちぶんおんぷさん
    今月もお世話になりました。
    毎日、家族でおいしく飲んでいます。 くせがなく大変飲みやすいです。
    注文日:2017/09/03
    2017/09/02
    だんご0453さん
    ずっとこれです
    健康の為に牛乳から豆乳に変えてもう何年。当初は調製豆乳でしたが、こちらの無調整豆乳はあまりクセもないのでずっとこれです。値段も手頃ですし、急いで送ってほしい要望にも応えていただけたので、これからもこちらだと思っています。
    注文日:2017/08/23
    2017/08/12
    はちぶんおんぷさん
    毎月お世話になっています(*^。^*)
    家族で毎日、美味しく飲んでいます。さらっとしていて飲みやすく美味しいです。
    注文日:2017/08/05
    2017/07/19
    お気に入り!
    毎月、お世話になっています。 国産大豆で安心ですし、美味しいので毎日家族で飲んでいます。
    注文日:2017/07/08
    2017/06/19
    はちぶんおんぷさん
    リピートしています。
    国産大豆の豆乳は安心ですし、とても美味しいです。 送料無料もうれしいです。
    注文日:2017/06/13
    2017/05/29
    はちぶんおんぷさん
    お世話になっています。
    毎月、購入しています。さらっとしていて美味しいです。 重たい物を持つと肩が痛いので玄関まで運んでもらえ助かっています。
    注文日:2017/05/16
    2017/05/25
    リピです。 毎朝自家製甘麹と割って飲んでいます。 プレーンの豆乳が苦手ですが甘麹と割ると飲めます。 それに慣れたせいか牛乳は大好きなのですが 牛乳で割ると甘すぎてキツイ・・。 色々スーパーで売ってる某メーカーの豆乳でも割りましたが こちらの豆乳が1番美味しく飲める気がします。 発送も早く賞味期限も長く常温保存なので助かります。 ただやはり豆乳オンリーは飲めないです・・。
    注文日:2017/05/20
    2017/04/24
    はちぶんおんぷさん
    お世話になっています。
    国産大豆で、とても飲みやすいので、毎日、青汁とハチミツと混ぜて家族で飲んでいます。
    注文日:2017/04/19