【ユッケ】伊賀牛 ユッケ2人前 120g入 タ...(食彩創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kurotoさん
  • Kurotoさん

5 2019-05-19

求めていた味そのもの
牛ユッケ取扱の焼肉店では、数量限定でタイミングによって品切れ。
次の機会にと数か月後に訪れるも同じく品切れ。
生で食べる肉をネット購入するのを躊躇していたけれど、思い切って注文。
結果、味には大変満足です。
ボリュームが少ないとか、安くない価格だとかあるけれど、安全性と品質の維持を考えると妥当な価格だと思います。
送料についても、クール宅急便ですし通常の配送価格より高いのは当然。
今後も、品質を維持して美味しい食材を提供し続けてください。
また注文します。

• ロー5108さん
  • ロー5108さん

5 2019-04-24

量がちょっと少ないですが…
味は満足です。
大変おいしくいただきました。
まぁ量はいろんな意味で仕方ないですね。
安全とかには変えられませんし。

5 2019-04-16

メッチャ美味しい!
満足です!
量が少ないのが残念…
値段的にも仕方ないかな。。

5 2018-12-26

甘くて美味しいお肉でした
また購入したく思います^ ^この度は迅速ご丁寧なお手配に感謝申し上げます。

• ミィゴさん
  • ミィゴさん

5 2018-05-21

最高
むちゃくちゃ美味!
アツアツごはんにナムル、キムチ、海苔を乗せた土台を作った上にユッケと卵の黄身、ごま、付属のタレを乗せて、いただきました!
ユッケ大好きなので、厚切りで噛みごたえが適度にあり本当にしあわせなごはんでした。
必ずまた注文すると思います。
ありがとうございました!

• unchan0908さん
  • unchan0908さん

5 2018-02-07

美味しい!
お店で出るやつと変わらない美味しさで感動しました!ユッケ大好きなので幸せです♪
またご褒美に注文させて頂きます!

5 2018-01-25

ありがとうございました!
今回リピしましたが、やはり最高でした!また、食べたくなったら、リピさせて頂きます!ありがとうございました!

5 2018-01-12

最高です!
無性にユッケが食べたくなり注文。
第一印象は、少ない!でしたが、食べたら満足でした。お肉が甘く、とろけはしなくお肉本来の歯応えでした。またりピします!

5 2013-10-22

まじうまかった!!!
焼肉屋に行くと必ず食べていたのに、出してくれなくなったので
それならばネットでと探して4人前分を購入しました。
配達日に自宅で到着を待ちわびて、届いたらすぐに開梱!
2人前分は小分けして冷凍庫に即急速冷凍保存。
用意しておいた刻み葱とちょっとお高めの卵の卵黄を
お椀の中のお肉にかけて専用のたれをかけていただきました。
「まじ、うまっ!」と思わずビールが進む進む!
味わいながら食べ終わる頃には500缶が三本も空いていました(笑)
翌日も昼から残りの2人前をじっくり味あわせて頂きましたよ。
一人で全部食べてすごく贅沢で幸せな気持ちになった2日間でありました。
また注文したいと思います。

4 2012-09-11

美味しかったです
とても美味しかったです。ねぎとごま油をレンジでチンしてタレに混ぜ、卵黄を加えて食べました。久しぶりという事もあり、とても美味しく頂きました。ただ、ちょっと値段が高いと思いました。以前高級焼肉店でも1人前1200円だったことを考えると少々高いと思ってしまいますが、美味しかったし、他では食べられないのでまた購入したいと思います。

4 2012-08-10

家庭で本格的な生食ユッケが味わえる
薬味と生卵は自前で用意する必要がある点、量が少ない点に目をつぶれるならこの値段でも納得です。でも欲を言えばあと倍のボリュームは最低欲しいなぁ。

4 2017-09-12

美味しかったです!
どーしてもユッケが食べたくなって
楽天探してたらレビューを見た所一番良さそうだったので
購入しました!約10人前(笑)
届いて直ぐに2人前だけ食べてみましたが
美味しかったです!飽きもせずペロリと食べちゃいました
黄身と刻み海苔を入れてみました
好みによりますが私は満足
旦那もユッケ好きなので一緒にお腹いっぱい食べたいと思います

5 2016-05-22

美味しいですし、対応が良い!
こちらのユッケは何度もリピートしています。
とても美味しいです。
鮮度が命のユッケですが、その鮮度はバツグンだしついているタレもよく合います。
今回、初めてそのタレが付いていなくてタレごときではありましたがショップに連絡しました。
とても対応良く接して下さり新しいユッケをタレ付きですぐに配送して下さいました。
そして、お詫びのお手紙に2人前のはずが4人前を送って下さり本当に感激しました。
またリピートしたいと思います。

• 狂熊さん
  • 狂熊さん

5 2014-11-03

焼き肉店でたべると倍の値段が・・・
特別価格?だったので再度購入させていただきました。
大ぶりにカットされた生肉とタレがマッチして歯応え、味ともに抜群です。
自分で卵黄をプラスして家族3人でおいしくいただきました。
この価格でこのボリュームは絶対お得ですよね。
特別価格だったので、近所の焼き肉店と比較すると4倍もお得でした。

5 2013-12-11

感動のユッケ!
またユッケが食べられた事が何よりも嬉しいです。
お肉はとても鮮度が良く、お店の方も衛生面にとにかく気を遣っています。
ユッケのタレも美味しくて届いたユッケ2人前を一人で食べてしまいました(笑)
しばらくはいいかな〜と思ったのですが、また食べたくて注文してしまいました〜!
お値段は高いかもしれませんが、食べてみる価値は十分にあります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他