5 2023-10-24

ありがとうございました。美味しかったです

5 2023-09-07

色々種類豊富なのもいいし
安くていいリピ確定!

• 19687さん
  • 19687さん

5 2023-09-02

毎日1本ずつ飲んでいるので、いちいち買いに行く手間が省けて良かったです!

5 2022-12-15

ミルクティー美味しいココアあると嬉しい
チチヤスのミルクティーが美味しかった♪
次はチチヤスのコーヒーも買いたいです!
出来ればチチヤスのココアも選べるように
してほしいなと思ってます☆
ザクロが少し好みのあじではなかったけど
飲めない味ではないので注文した分は飲みます!
あと、りんごジュースが少しフルーツとミックスされてるのもあってか酸味があるりんごジュースです!不味くはないです!
また機会があれば宜しくお願いします☆

• Torieeeさん
  • Torieeeさん

5 2023-04-11

一度に何種類もの味が楽しめますよ!大満足です!

5 2022-09-05

種類も選べるのでそれぞれ選んで職場への差し入れで利用しました。
液体で重いし買って持っていく手間など考えると利用してよかったと思います。

5 2011-06-06

より安く〜
おそらく送料を考えるとここが一番安いように思います。
できれば期待も込めて、例えば3セットならもっと安いとか、セット買いでさらに安くなると嬉しいですー

5 2012-05-11

母に頼まれて購入しました。とても美味しいです。

5 2012-07-19

安い〜(*^^*)
子供が一日分の野菜が大好きなので購入しました!
送料無料でこの値段は嬉しいです♪

5 2012-02-23

すぐ発送でグッド!
最近、野菜が足りていないなぁとおもい購入しました。注文後すぐに届き、飲みたいと思ったときにすぐに飲めて嬉しかったです。1日分の野菜を購入しましたが、味も飲みやすく朝食と一緒に野菜を補う気持ちでプラスしています。お値段も最安でお得だったので、またリピすると思います(^u^)

5 2012-07-13

他の店舗より送料込みで安く購入できるので定期的に利用しています。なくなったらまた購入します。

5 2012-03-02

濃い充実野菜を購入しました。濃くて甘味があって飲みやすくとてもおいしいです。

• テキコさん
  • テキコさん

5 2011-09-16

1日分の野菜で毎日快調★
職場での昼食の時に毎日飲む習慣をつけています。コンビニで買うことを思えば本当に安くて助かっています。このまま送料無料が続くことを願っています★

5 2012-08-03

安い!
娘の勧めで、コンビニで買っていましたが、ここなら、随分お安く買える事を発見。美味しいし、体にもよさそう。

• hinako5327さん
  • hinako5327さん

4 2013-04-01

二度目の購入。
「一日分の」とうたっている野菜ジュースの中では甘すぎない、マグネシウム表記があるという理由で伊藤園の「一日分の野菜」を選びました。
元々スーパーなどでバラを購入していたのですが、まとめ買い通販の方が圧倒的に安い&届けてくれるので、確実に消費するならこちらのほうが断然お得ですね。
若干体調を崩して自炊もままならなかった時、気休め的栄養補給と称して毎日飲んでました。まとめ買いの安心感!(笑)
心なしか回復に効いたような気がします。補助程度にはなるんじゃないかなあ…。
あと「送料無料」の文字につられましたが「レビューを書くこと」が前提というのを初回では見落としていました…色々と、反省。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料