5 2023-06-26

安さに惹かれて選択しましたが、騒音やグリップなど不満はないです。
ミニバンなので外減りにどれぐらい耐摩耗性があるか楽しみです。

5 2023-06-13

もうすぐ車検で、交換します。燃費が向上する様になりますように祈っています。もし良ければ、これからダンロップにします。

4 2024-03-28

コスパの良いアジアンタイヤが好きだが・・
シャトルのタイヤ片ずれの為購入。新製品EC204とどう違うか分からないが、安いこっちを選択。私自身はハンコック、クムホ等コスパ良く、品質は国産製と遜色ないアジアンタイヤが好きだが、妻の車用だったのであえて国産にした。購入価格はそれなりで高くはないが特に安くもない。まあダンロップだから品質は悪くはないだろうと思います。

5 2024-03-13

とにかく安い
低価格で購入できたのでありがたいです。機会があれば別の車も購入検討中
です。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2023-06-08

このサイズの夏タイヤでこのタイヤは、コスパがとても良く満足しています。

5 2023-10-23

安く買えました。
交換費用も追加すると、近くのガソスタで変えられるのも魅力です。
私は飲食店の近くの店舗にして、待ち時間をそこで過ごしました。
乗り心地も良く段差の衝撃が軽減されだと思います。
古いタイヤはやはり硬くなっていたんだなと感じました。

5 2023-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
届きました
ダンロップなのにリーズナブルです!あとはライフが気になります。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2023-06-09

車高が↑
良い品をありがとうございました!
スタンドに直送して貰えたので、めちゃ楽だったし何しろ安い!
だからと言って、これちょっと...みたいな物じゃなかったし!
交換してもらった後の車に乗ると、車高が上がった感じがしました!
車も喜んでくれてるみたいです(^^)
ありがとうございました!

5 2023-06-03

初めてネットでタイヤ購入。ネットなので心配でしたが、とても良い買い物でした。値段も安くてラッキーでした。

5 2022-05-03

注文して2週間位で、一緒に注文した取り付けサービスで近所のGSで取り付けして貰いました。
2022年3月製造のタイヤで乗り心地も良かったです。

5 2022-12-11

国産タイヤメーカーが安心でしたのでこちらを購入しました。
乗り心地がよくなった感じがします。

5 2023-04-16

大変満足です
北海道ですが、雪がきれいに溶けたので早速新しい夏タイヤに交換致しました。高速も走りましたが乗り心地、履き心地も良く静かですし、右折時などもとてもスムーズです。ここのショップでは2度目の購入ですが、発送も早く丁寧です。製造は23/7周と23/8周で最近の品が届きました。大変満足です。

5 2023-03-16

問題なし
初めてタイヤをネット注文しました。本日地元工場でタイヤを組替て運転しましたが乗り心地に違和感はないです。タイヤは10日に注文して13日に届きました。製造は2022年48週でした。

4 2023-03-12

夏タイヤ
安く購入できて良かったです。商品も早く到着しました。

5 2023-03-05

ロードノイズもあまりなく、そこそこグリップもして大満足でした。また、買いたいと思います。