205/60R16 92H TOYO TIRES トーヨー タイヤ...(タイヤワールド館ベスト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

今日届きました❗
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-09-19

商品もすぐ届き、価格・品質にも大満足です!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

5 2019-05-04

また買いたい
製造年週は新しいものでした。梱包は2本ずつ段ボールをかませてしばられていました。使用感も問題なし。また買いたいです。

5 2018-10-29

商品もすぐ届き、価格・品質にも大満足です!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

• 3104ss711さん
  • 3104ss711さん

5 2018-09-19

即届きました。乗り心地最高!燃費もいいです!

3 2020-01-05

トーヨータイヤSD−7
見て触った感じは普通ですが、よく見てみると、メイドインジャパンではなくてメイドインチャイナでした。少し高くても日本製の物にした方が良かったかなと思います。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,536

2 2018-10-11

やられた〜!
メードイン チャイナでした。
値段が安かったので購入したのですが、中国タイヤは品質が悪いので・・・。
とりあえず付けてますが、今のところ問題なく使用できています。
5部山くらいになった時に、捲れなければいいのですが・・・。