2023/08/13
    すごくいい商品でした。テーブルマットが全く動かなくなりました!見た目も可愛くて満足です。 以前はテーブルマットに付属していた滑り止めシールを四隅に貼っていたのですが、すぐにずれてシールも汚くなってしまうことがストレスだったので、これからは解放されそうです。
    注文日:2023/08/06
    2023/07/11
    りな0463さん
    テーブルの上の透明マットがすぐにズレるのでストレスを感じており、こちらの商品を購入しました。 テーブル中央に大きいシールを貼り付け、あまった切り抜き部分を4辺の中央に。(四隅にはマット購入時に付属してきた丸いシールがあるため)。 食事のたびに布巾をかけるのですが、まったくマットが動かなくなり非常に快適です。いままですごくストレスを感じていたんだなと実感しました。買ってよかった。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2024/05/23
    端用滑り止めシールが効かなくなってきたので探していたところ、可愛い!と即決。真ん中に貼っているためか新品だからかは分かりませんが、全然動かなくなって快適です。
    注文日:2024/05/10