5 2021-10-05

寝返りを始めた息子に
4か月の息子が寝返りを始めたので、広さと厚みのあるものを探していました!
寝返っても余裕のある大きさで、厚みもあるので気持ち良さそうです。
洗えるので便利です^^

• k.k-kさん
  • k.k-kさん

5 2021-09-29

くすみグレーでとっても可愛い!抱っこでしか昼寝してくれなかったのに、このマットだと今のところ抱っこから降ろしても起きずそのまま寝てくれるので助かりました!我が子には合ったようで購入して良かったです★

• かよ7064さん
  • かよ7064さん

5 2021-08-27

トランポリンの上に置いてソファ代わりにも使えるようにと購入しました。とっても可愛くてお気に入りです!子ども達も喜んで毎日このマットの上でゴロゴロしています。

5 2021-08-25

可愛いです!
シンプルで、厚みもあって気に入りました。
届いてすぐ洗濯して、カバーつけましたが
他の方のレビューに書いてあった通りファスナーのツマミ部分が小さくて若干閉めにくいと感じましたがそれ以外は問題ありませんでした。
早く寝かせて写真が撮りたいです!

5 2021-08-06

キッズテントの敷布団用♪
円形(直径100cm)のキッズテントで子供が寝たいと言い出したのでこちらを敷布団がわりに購入しました。サイズピッタリで厚みもあって敷布団として購入して大正解でした!

4 2021-07-18

適度な厚みもあり、届いた日から子どもも気に入ってよく寝転んでいるので満足です。カバーのジッパー部分は、小さめなので開け閉めしづらいです。

5 2021-06-18

プレゼントとしてかいました。とても気に入ってくれて嬉しかったです。

4 2021-04-03

実物を見れないので少し不安でしたが、しっかり厚みがありました♪洗えるのもとっても嬉しいです。
色がホワイトしかなかなったのが残念でした。

5 2021-03-10

配送は予定通りに来てくれて助かりました。
梱包もコンパクトなのが良かった点です。
子どもの沐浴後の着替えなどで使わせてもらっています。

3 2021-07-05

アイボリーを購入
生後4ヶ月の息子のために購入しました。
サイズが大きくてはみ出さないし、厚手でふかふかなので日中はずっとこれに寝転がらせています。
たまに添い寝で私も寝てますが厚いので痛くないです◎
ただ残念な点が2つ。
1つ目はチャックのつまみが小さいせいか、閉まりづらいです。
20分ほど格闘しました。
もう少しつまみを大きかったらスムーズに閉まるのではないかと。
2つ目は毛玉が出来やすいです。
洗濯後初めて使用し、ものの1時間ほどで足が当たる部分に毛玉が。
足をバタバタさせて擦れるせいですが、さすがにその日中に出来るのは早すぎるなと。
耐久性はあまり期待しないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドその他