2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-04

ベッドの脚がフローリングに凹みを付けてしまうため購入しました。他の方のコメントを参考にして選びましたが正解でした。大きさも十分にあったので、太めの脚にも対応してくれます。ただ黒一色しかないのが残念です。他のカラーも出てくれることを期待します。好みに応じて滑るフェルト、滑り止めの組み合わせが選べるのですが、どのような組み合わせを、どのような場合に使用するのかが私にはよく分からなかったので、こういう場合はこういう組み合わせを、、、などという使用例があるともっと良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-18

凹み防止に役立ちます。
畳にテーブルの凹みがつかないように購入しました。
結構厚みがあるので安心できます。

• cryff88さん
  • cryff88さん

5 2021-01-17

設置も簡単サイズも良いです。
取り扱いも簡単で商品タイプもノンスリップ面とスリップ面の組合せタイプが用意されており選択しやすく良かったです。

4 2020-08-31

しっかりしていてソファーの足でも床にキズが付かない感じです。

5 2021-05-13

ギャッベの上にこたつテーブルを置いているので跡がつかないように購入。
両面すべり止めにしました。
効果があって満足しています。

5 2021-04-08

思ってた以上
畳とソファーに使う滑り止めを探していました。色んな商品と比較検討して、こちらに決めましたが、全く動かなくなって家族皆でびっくり。他の商品より価格が高かったけど、思いきって購入して良かったです。

4 2021-04-07

しっかりしていてほぼほぼ満足しています。
が、使用しているソファの脚が細い為、少しですが、畳が凹んでしまいました。
脚が太いものでしたら問題ないと思います。
もし、もう少し硬いものがあればそちらにしたいです。

4 2021-01-07

早急に発送してくださり大変助かりました。
品も良いです。

5 2020-11-23

畳の部屋にベッドを置くために購入しました。床のキズ防止は種類がありましたが、畳の凹み防止はなかなか見つからず、これはと思って試しに購入したところ、固さもしっかりしていて大満足です。大きさもちょうど良く見た目も悪くありません。ソファ用にも追加購入しました。

5 2020-10-18

ソファーの脚に使用しましたがフローリングに全く傷がつくこともなく良い商品です。

5 2020-10-09

よくくっついてくれるので買って良かったです!

5 2020-06-24

フローリングを張り替えたので、ベッドの脚が気になっていました。検索すると本製品がベストではと思いました。非常に満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファ・ソファベッド用部品