【5点セット】 ベビーチェア 木製 ハイチェ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• km.22さん
  • km.22さん

4 2020-12-04

椅子本体のネジが緩んでいて、ドライバーを使っても穴に全く入らず、締めることができなかったため交換対応をしていただきました。
9月に注文して良品の交換品が届いたのが12月に入ってからだったのでかなり待ちましたが、コロナの影響もあり、納期に関しては仕方なかったと思います。
不良が届いたのは残念でしたが、担当の方のメールの返信が迅速且つ丁寧だったため、長い納期も安心して待てました。
とても気に入っているので、大切に使おうと思います。

5 2020-06-03

イメージ通り可愛くて素敵!
予約商品でしたが、予定より早く届きました!
商品はイメージ通り可愛くてインテリアにも馴染みます。開けたら木のいい匂いが。組み立てもすごく簡単でよかったです。これにして良かったです。長く大切に使いたいと思います。

4 2020-11-22

かわいいです!
2ヶ月ほど待ちに待ちました!
とてもかわいいです。
使い勝手はこれからなので星4つです。
スターターセット+クッション長く使えそうで満足です。
クッションはへたりにくそうで、
テーブルもしっかりしていて汚れも拭き取りやすく、待った甲斐がありました!
待っている間に、付属品の変更をしていただきましたが、素早く対応していただけました。

• COCO姫さん
  • COCO姫さん

4 2020-11-18

お気に入り!
実店舗にて現物確認済みでしたが、一目惚れして購入。
2ヶ月待ちましたが、購入して正解でした。
椅子が変わったせいか、離乳食も進みます。
ハーネスが使いにくい点がマイナス。
ただ、つけないと器用に抜け出しそうなので安心のため、付けてます。
足がきちんと着くまではあと少しかかりそうです。
デザインは申し分無しです。

4 2020-10-17

イメージ通り、スタイリッシュなチェアです!
入荷予定よりも早めに届きました!
10ヶ月の我が子が座り、机をつけると、けっこう腕が上がった状態になってしまいます。
イメージとしては、浮き輪をしているような感じでしょうか?
もう少し体が大きくなったら余裕が出てくるのではと期待しています。
机の表面がザラザラした感じなので、吸盤式の食器は張り付きませんでした。
とはいえ、大人になってもずっと座れるのは、とても魅力的です!
ありがとうございました!♪

• wasbigさん
  • wasbigさん

5 2020-10-01

届いてすぐ組み立てました。まず箱を開けると木のいい香りがして癒され、次に組み立てはトータルで20分以内で終わり、そして子供は嫌がることなく座ってくれ買ってよかったなと思いました。組み立てがとても簡単、長く使える、折りたためると私にとっていいところばかりです。

4 2020-08-23

昨日届きました!
口コミが少なかったので心配でしたが、とってもかわいいし、組み立ても簡単でした。息子も楽しそうに離乳食を食べてくれるようになりました。
大人が座ってもかわいいので、大活躍しそうです。
納期も思ったより早かったですし、問い合わせにも迅速にご対応頂きました!
ただ、ハーネスがちょっと使いづらいですが、慣れれば大丈夫なのかな。
大切に長く使っていきたいと思います!

5 2020-08-09

大満足
デザインもとってもオシャレで何より組み立て方が簡単でした。
全てセットになっているものが買えて良かったです。
良いお買い物が出来てとっても満足です。

• aki9121さん
  • aki9121さん

5 2020-12-04

満足です
手持ちの家具と合うキッズチェアを探していてこちらを見つけました。
オークの質感が良く末長く使えそうです。

• びぃ0796さん
  • びぃ0796さん

5 2020-11-21

いいお買い物でした。
かっこいいデザインで思ったよりも幅をとらず満足です。

5 2020-11-14

とても可愛くて大満足です。ネジを外さなくても座面の高さを手軽に変えることが出来とても扱いやすいです。子供の姿勢が良くなりご飯が食べやすいのかパクパク食べるようになった気がします。本当に買ってよかったなと思います。

5 2020-10-29

配送までかなり時間はかかりましたが、事前に
連絡がきたり丁寧に対応して頂きました。
商品もとても満足しております!

4 2020-10-09

色も可愛くて子供も嫌がらずに
座れましたが、
ハーネスの付け方がよくわからないので
星1つ減らしてます。

4 2020-10-02

傷が多少ありましたが、それ以外は満足です!
説明書が若干分かりにくかったりしましだが、動画もあったので、助かりました!

• あや6384さん
  • あや6384さん

5 2020-09-30

待ちは長かったですが待った甲斐がありました!
可愛くてオシャレで気に入りました!