【あす楽】 ベビーチェア キッズチェア ロ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,860円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-22

バンボ卒業後の椅子に
週末注文で翌々日に届きました。クッションが付いていてよかったです。
ナチュラルがとても良い色で、安っぽくなく、全体的にどっしりとしていました。
机も買いましたが、これは座面が一番狭い時でしか使えないようで、使用期間は短くなりそうです。事前にわかれば机はつけなかったかも。
机と本体の説明書が別々なので、本体完成後にまたバラして机をつけて、と二度手間になってしまいました。本体の説明書に一言入れて欲しかったな。
机の件以外では、姿勢もピンとして子どもも気に入った様子なので、満足です。長く使いたいです。

• Acheli77さん
  • Acheli77さん

5 2020-05-12

11ヶ月になる娘のために購入しました。
丸みがあるデザインがとっても可愛いくて大変気に入りました。
食事中座っててくれるか心配でしたがガードがあるおかげで無理に立ち上がることもなく大人しく食べてくれています。
組み立ては主人と2人で支えながらやりましたが簡単に出来ました。
長く使えたらいいなと思います。

• ratechenさん
  • ratechenさん

4 2020-03-07

離乳食用の椅子とテーブルを探していてこちらを購入しました。しっかりした作りで、長く使いたいと思います。座らせるときに子どもが足をピーンと伸ばしてしまうので、やや座らせるのに手こずりますが、成長して自分で座れるようになってくれるまでの一時的なものと考えています。座らせた後は嫌がることもなく、ご機嫌です。
欲を言えばテーブルはもう少し大きくても良かったかなぁと思います。吸盤付きのお皿を取り付けようとしたら、吸盤よりテーブルの方が縦の幅が短く、取り付けられなかったので。