【あす楽】 ファンヒーター 電気 小型 Dimp...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,380円  買い物かごに入れる
  • ega322さん
  • ega322さん

5 2020-12-29

• パワー:5
大満足
とても気に入ってます。
中で揺らいでる炎が本物のようで、毎日癒されてます。
またヒーターも足元を暖めるには丁度良く、買って良かったと感じております。

5 2020-12-25

• サイズ:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:
良い品ですが使い方次第で更に良い!
暖炉型のファンヒーターは憧れでした!
音は静かだし、扱いやすいです!
小さくて暖かくなるのかな?と疑問でしたが、ファンヒーターだけでも、暖かくなります!(2段階MAX温度)
が、部屋の広さ的に少し足りないので、2m離した対局線にハロゲンヒーター(2段階温度のMAXで)を置くと、12畳のLDKの部屋の温度が22度から23度をキープしてくれて、暑くなったら1段下げる…それでも部屋の温度を循環して暖かいままキープされます!
省エネ度がどれくらいか、分からないので、そこだけ心配ですが、エアコンを使わずに暮らせてます。
夜中は間接照明として(ちょっと暗い)、炎だけの状態にしてますが、オシャレで良いです!

5 2020-12-20

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
kうさぎ
孫のクリスマスプレゼントに買いました。とても気に入ってくれて喜んでいます。ありがとうございます。

4 2021-01-07

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:
現物を見ないままで購入しましたが、炎の再現っぷりが思っていた以上でした。6畳の寝室で使用していますが、ちょうど良い大きさです。リビングでは物足りないかも…。部屋を暗くすると、とても良い雰囲気です。買って良かったです。

5 2020-12-09

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
お家時間が充実しました♪
思ったより小ぶりな大きさでしたが、存在感はバッチリ♪揺らぐ炎がリアルで、見入ってしまいます。即温風が出るので、朝の寒い時間にも活躍しそうです。音も静かで、ホントに満足です♡

• ana2386さん
  • ana2386さん

5 2020-11-25

• パワー:5
  • 省エネ度:
まず軽さにびっくりしました。軽かったので、何となく力もないのかなー?なんて思っていましたが、風量もしっかりあり、暖まります。炎もとても自然で、ちゃっちくありません。炎だけも可能なので、目の保養?にもなります。大変満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター