【4パックセット】 テーブルマット匠のズレ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,020円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-29
  • 以前こちらでテーブルマットを購入した時の滑り止めシールが粘着力がなくなったので購入しました。これを使う前は、普通の両面テープを使っていましたが、透明のテーブルマットだと見た目が良くないので、こちらは目立ちませんし、四隅に貼るだけでホントにずれないのでとてもいいです。今後の貼り替えように、4パックセットにしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-05
  • うーん、期待していたのですが、全く効果を発揮することなくずれまくりです。残念。 ・・・(続きを読む
  • Kuro96クロさん

5 2020-02-04

以前こちらでマットを買った時についていたシールが長持ちで、子供が何度も剥がしたりと荒い使い方のため汚くてなってきた為購入。
間に合わせに二○リで買ったシールが使い物にならなかったせいか、新品のこのシールは本当によくくっつきます。
またリピートしたいと思える商品です。
メール便で買いやすいのもいいですね。

5 2020-03-22

元々付いていたシールが古くなってズレるので、お店で購入したが、この商品の2倍くらいの幅があったけど薄いせいか、すぐにズレズレで役立たず。お値段以下でした。
この商品はピタッと止めてくれて、ノンストレス。ダメになったらまた注文します。

5 2020-02-29

今後の貼り替えように、4パックセットにしました。

5 2020-01-11

アクリル板と木の机の間に
テーブルマットは使っていなくて申し訳ないのですが、
滑り止めシートが良かったのでレビューします。
木の机の上に置いたアクリル板がズレてしまうので
こちらを購入して設置してみたところ、
ズレずに快適に使えるようになりました。
薄めで透明なので、見た目もそれほど気になりません。
また効果が薄れたら購入しなおしたいです。

4 2019-10-03

テーブルマットの固定が簡単にできました。すべり止めシートの厚みが薄いので、テーブルマット表面に凸凹が無く使用しやすくなりました。

4 2020-06-26

しっかり固定されます。
購入して良かったです。
スペアがあるのもありがたいです。

5 2020-06-08

ズレません!
注文してからすぐに届きました!記載の通り、机に跡も残らず貼れているのに、テーブルクロスがズレることがなくなりました!今まで小さい子がテーブルクロスをずらしては、食器が落ちないかヒヤヒヤしていたので、やっと落ち着いて過ごせます!素敵な商品に出会えました。ありがとうございました。

5 2020-05-27

1セット購入するより安いのでこちらにしました。購入前のシールは子どもが剥がしてしまうので粘着力が弱くなってしまいましたが、基本的に何もしなければ弱くなることはないと思います。
駄目になっても換えがあると思えば安心です。

• yasu_1002さん
  • yasu_1002さん

5 2020-04-11

ありがとう
もっと早く替えるべきでした。また注文します。

• 一茶2859さん
  • 一茶2859さん

5 2020-01-18

長年の使用で自然劣化でマットがズレズレでしたが、探し求めていた物と出会えました。ピッタピタずれなしで最高😃⤴️⤴️

5 2020-01-03

ちゃんとくっつきました。
張り付ける際に、テーブルをきれいに拭いて張り付けたら、その後ずれません。テーブルとテーブルクロスの間のごみをとるために、クロスを一度はがしましたが、また押さえればつきました。そこまで高くないので100均で探し回るより、いいと思います。なくなったら、またリピ買いします。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2019-12-08

やっぱりこちらで無いとダメでした
匠マット購入後、数年に1度リピしてます。
6個入りから4個入りになってちょっと悲しいです。 浮気して他のシール貼りましたが、ダメでした。

5 2019-09-27

テーブルマットのずれが気になったので、購入しました。
さっそく貼ってみました。ずれません。助かります。
よびに4パック購入したので、弱くなったら張り替えたいと思います。

5 2019-08-31

大変満足です
2年半前に購入したマットの滑り止めシールの粘着力がなくなり、使い物にならなくなったので替えです。お盆休み中?前?でしたが、メール便でしたので、すぐ届いて大変助かりました。

1 2020-05-11

1週間もたたずにズレるようになってしまい、残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット