旧モデル 処分品 数量限定 送料無料 ラッピ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ASAHI3558さん
  • ASAHI3558さん

4 2019-03-04

このモデルがいいよと
子供自身が気に入って、このモデルに!
担当スタッフさんとのやり取りの中で迅速かつ丁寧と誠意ある対応を感じ満足してます。
価格も満足!

5 2019-02-09

ゴールドステッチ
ステッチが落ち着いていて良い色です。
2019年モデルはかぶせのところに天使の羽マークが書かれていて好みではなく、この旧モデルのほうが好みです。
価格もお得で満足です。

5 2019-01-17

やっと手元に!!
注文から到着まで日にちが経ったので、なんか心配でしたがやっと届きました!
旧モデルですがお得なお買い物だったと思います。
ありがとうございました

4 2019-01-07

とりあえず
まだ、商品が届いていないので、期待を込めて星4つにしました。こどもが使うものなので、そして、お値段もいいので届くまでが心配です。また、届いたらレビューしますね。

5 2018-11-05

大喜びでした
モデルロイヤルが欲しいと言っていたので大喜びでした。二年前モデルでしたが、何の遜色なくお得に買えて良かったです。

• まえPさん
  • まえPさん

5 2018-10-30

子供も満足
天使のはねを格安で安心して購入できました。
今回、下の子のランドセルだったのですが、上の子の天使のはねよりも軽くて高機能になってて、子供も大満足。
旧モデル品とはいえ、全く問題ありませんでした。

1 2019-03-01

発送に1ヶ月半
注文時、注文後に商品の発送に関して何も連絡をいただけなかった。
こちらから問い合わせして初めて、商品発送が遅れている事の回答があり、とっても対応が遅かったです。しかも待ちに待った商品ですが、お祝いの品にも関わらず、箱が破れていた!最悪です。のしは付いてましたが箱の破損ってどうゆう事?それに対する詫びも無く、もう絶対ここから買わないです!